Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
V
Valeria
7 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы с сыном без проблем вернуться на Кипр, если полетим в Россию на пару недель? Документы на pink slip подавали, но alien registration certificate еще не получили.
Ответов: 3
Кипр чат
A
Alexander
Вам при подаче должны были дать белые бумажки (ресипт) с печатью valid for re entry. Есть такие? Что на штампе написано?
V
Valeria
Alexander
Вам при подаче должны были дать белые бумажки (ресипт) с печатью valid for re entry. Есть такие? Чт…
Valid for re entry in the republic of Cyprus, provided that the holder of this receipt hasnt stayed abroad for more than three months
K
Konstantinos
If you have a white paper from received is write on the blue stamp that is allowed to you to return to Cyprus.. send me the photo what you have
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
14 марта 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, пожалуйста, какой компанией сейчас можно отправить документы из РФ на греческий Кипр?
Ответов: 1
Кипр чат
Diana
22 июля 2024 г.
Ребята всем привет, скажите кто то знает можно ли получить на Кипре визу во Францию на неделю без пластика? Есть только ресипт. Сам пластик год ждём не могут напечатать никак.
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Кипр чат
K
3 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто знает, можно ли подаваться на внж с туристической визой Кипра на 1,5 месяца и заключенным браком с киприотом в Грузии?
Какие документы на подачу внж требуются ?
И можно ли эти документы/справки получить на Кипре не возвращаясь на родину?
Ответов: 24
Кипр чат
💞
22 февраля 2023 г.
Добрый день. Мы планируем с детьми приехать на Кипр. Подскажите пожалуйста по школам у кого есть дети, зачисляют в интернациональную школу только по сдаче экзаменов, или возможно и без сдачи, если англ язык у детей не в совершенстве?
Спасибо за ответ.
Ответов: 22
Кипр чат
Ромашина
31 мая 2023 г.
Друзья привет 🌸
Я что-то совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как сейчас россиянам можно попасть на Кипр отдохнуть ?) Нет визы.
Ответов: 6
Кипр чат
Алина
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ребёнок летит с Кипра в Россию с матерью без отца (паспорта российские), нужно ли соглашение от отца?
Кипр чат
sos
23 мая 2023 г.
ребят привет, кто-то вкурсе, если у меня русский паспорт, но есть чешское внж студенческое, меня пустят на кипр без визы? в чехии уже несколько лет, на кипр лечу на 4 дня
Кипр чат
Marina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно влетал на Кипр по working permit? Достаточно ли скана, нет ли вопросов у 'третьих стран'?
Ответов: 5
Кипр чат
Alsu
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вышел срок русских водительских прав в этом месяце, прилетели только.
Хотя в РФ продлили на 3 года. Являются ли они действительными на Кипре?
Ответов: 7
Кипр чат