👻
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Народ, вот какой вопрос: как в Лимассоле с нудизмом?
В самом Лимассоле, как я понимаю, никак, от слова совсем.
Где-то в окрестностях, кто подскажет?
Я вычитал про деревню Писсури, в 40 км на запад. Типа, там британская территория, нравы не такие строгие, и вот там есть почти что легальный нудистский пляж. Но до нее автобусы ходят как-то странно. И потом, нуд. пляж там не в самой деревне, а в некоей бухте Aspron (Aspro), которую я не могу найти ни на одной карте. И до этой бухты очень проблематично добираться.
Может, поближе есть уединенные места?
Если что, пишите в личку. В группе, я думаю, вряд ли кто захочет обсуждать эту тему, хотя ничего «такого» лично я в ней не вижу.
Ответов: 6
Л
Любомир
Вроде после таких прям нет
Обычно отъезжаете где народа нет
И занимаетесь чем хотите)
👻
Deleted Account
Любомир
Вроде после таких прям нет Обычно отъезжаете где народа нет И занимаетесь чем хотите)
Да это понятно, что подальше, где людей нет.
А конкретней можно?
Я ещё не в Лимассоле и буду там первый раз, ничего не знаю
Л
Любомир
Deleted Account
Да это понятно, что подальше, где людей нет. А конкретней можно? Я ещё не в Лимассоле и буду там …
Обычно на машине вдоль берега едут
И останавливаются там где безлюдно
👻
Deleted Account
Любомир
Обычно на машине вдоль берега едут И останавливаются там где безлюдно
Ох, машины нет у меня и не будет. Буду пытаться на автобусе. Скорее всего, на запад, там деревень, судя по карте, поменьше
Но главную вашу мысль понял, спасибо!
Е
ЕВГЕНИЙ
Deleted Account
Да это понятно, что подальше, где людей нет. А конкретней можно? Я ещё не в Лимассоле и буду там …
Нудизм официально запрещен
Хотя, как по мне, лучше бы в пляжном виде запретили в город выходить

Похожие вопросы 🇨🇾

Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?
Дионис
16 марта 2023 г.
а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ:
Ребят, привет. Есть кто на турецкой половине Кипра? Срочно, нужна помощь...

Нужно спасти человека, может и группу людей

Кто хочет выслушать - опишу проблему в лс

Илм сюда уже напишу. В общем, есть клубы, в которые заманивают молодых девочек, кучу всего обещают, без интима. А по итогу рабство, девочки на наркотиках, турки - животные

Нужно положить этому конец, там ад на земле

По сравнению с которым, Россия - рай

Пожалуйста, если кто может посодействовать, дайте знать

Да, не по теме всё это. Но находясь в России, я бесконечно переживаю за любимую жену, которая плачет сутками и пытается оттуда убраться

Пожалуйста

Если вдруг кто может что-то сделать - не останьтесь равнодушными

Там много девочек, и все они в рабстве

Могу найти локацию этого клуба, там ещё несколкьо таких
11 мая 2023 г.
IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.