G
greta
4 сентября 2023 г.
Внимание! 6 сентября кастинг! Для детского новогоднего спектакля вместе с cyprus.shows https://instagram.com/cyprus.shows?igshid=NzZhOTFlYzFmZQ== ищем мальчика 9-10 лет. Он должен быть смелым, любить сцену, плюсом будет вокал и любые танцы. Мальчик - главный герой вместе с волшеьной девочкой. Дети спасут Деда Мороза и Новый год. Спектакль будет 23.12.2023 в Ypsonas Municipal Theatre. Спектакль на русском и английском языках, поэтому ищем русскоговорящего и англоговорящего мальчика.
Проект коммерческий.
Ответов: 3
N
Natalya
Как родитель считаю недопустимым незнакомым людям пересылать "заочно" фото/видео мальчиков... Неужели кто-то считает нормальным такой вид "кастинга"
G
greta
Natalya
Как родитель считаю недопустимым незнакомым людям пересылать "заочно" фото/видео мальчиков... Неуже…
Вы всегда можете написать мне лично. Я отправлю информацию о себе. О театре и компании, кто делает кастинг. Вы можете посмотреть страницу cyprus shoes в инстаграме.
Е
Евгения
Здравствуйте. Нашли мальчика?

Похожие вопросы 🇨🇾

HR
6 ноября 2023 г.
🎉🌈 Новая кондитерская в Лимасоле TOY Confectionery by PUNIN приглашает вас стать частью нашей команды 🤹‍♀️🤩

Вакансия: Детский Аниматор 🎈

🌟 Обязанности:
🧒 Контроль и обеспечение безопасности детей;
🎉 Создание веселой атмосферы
👧 Организация образовательных и игровых мероприятий;
🤗 Установление теплых эмоциональных связей с детьми;

🌈 Требования:
🇨🇾 Действующее разрешение на работу на Кипре;
🗣 Хорошее знание английского языка;
🗨 Хорошие коммуникативные навыки;
🙆‍♂️ Желание общаться с детьми и поддерживать веселую атмосферу;
👶 Аналогичный опыт работы.

💼 Что мы предлагаем:
💰 Конкурентная заработная плата;
🏡 При необходимости предоставим жилье;
🛍 Корпоративные скидки на всю продукцию компании Punin Group.

📩 По всем вопросам обращайтесь в ЛС. Мы ждем вас в нашей дружной команде, где каждый день наполнен радостью и улыбками! 🌟🤹‍♀️