Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
Евгении но хотела сделать дочери сюрприз,но не получился.Я мама и далеко от нее ,поэтому и пошла на эту уловку😌
Ответов: 4
Кипр чат
A
Aleksandr
Надо заранее уточнять у местных в чате, с кем можно иметь дело, а с кем нет🤦♂
👻
Deleted Account
Aleksandr
Надо заранее уточнять у местных в чате, с кем можно иметь дело, а с кем нет🤦♂
Да вы знаете ссылку мне местная и прислала через инстограмм
A
Aleksandr
Deleted Account
Да вы знаете ссылку мне местная и прислала через инстограмм
Она подставная же была...утка
👻
Deleted Account
Aleksandr
Она подставная же была...утка
Жаль конечно,но факт есть факт.
Похожие вопросы 🇨🇾
Maria
2 августа 2023 г.
Вот ведь ( я в Игиас поехала, но тут хотят чтобы пациент шел без сопровождения... а она язык не знает. Плюс очередь и тест на ковид. Может отсюда в Медетерениан или Женерал махнуть?
Ответов: 1
Кипр чат
Дионис
16 марта 2023 г.
Я стабои согласен Наталья конечно не поможет,потамушто министр иностранных дел написал давно и везде что не приежаите, если видите или слышите такие вещи, не приежаите, но ксажалению очень многие девочки женщины хотят лёгким путем заработать болшие деньги есть удачные девочки зарабатывают,есть и не послушные вот они страдают.
Ответов: 2
Кипр чат
Лидия
4 июня 2023 г.
Да, я тоже на него хотела, но не нашла ничего
Кипр чат
Karolina
14 июля 2023 г.
Мне как раз и рекомендовали этого Иноря, мол многим помог, в отеле на ресепшне милая девушка дала его номер...
Кипр чат
LIIA
10 мая 2023 г.
Привет, кто то хочет удочерить собаку? Девочка, 7 лет, очень ласковая и добрая, знает некоторые команды. Я нашла ее на улице, приют взять не может так как у неё есть чип и хозяин , а как выяснилось - хозяину она не нужна и он выставил ее на улицу. 🤦🏻♀️ себе оставить не могу так как есть свои 2 взрослые девочки и они ее не примут. 😩айя напа
Ответов: 2
Кипр чат
Vlad
14 июня 2023 г.
Я сделала двукратную в феврале и она действует до августа. Я слетала в апреле на Кипр и вернулась. И теперь планирую поездку на конец июня. Хотела сделать мульти, но, к сожалению, их больше не выдают. Надеюсь что получится второй раз по двукратной🫣
Кипр чат
Alex
9 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно сделать жене разрешение на вывоз ребенка. Мне говорили этим занимаются. Где это сделать в пафосе и какая цена?
Ответов: 34
Кипр чат
ЯРА☀️
8 октября 2023 г.
Ну что же прекрасно.
Значит только моей сестре не повезло.
Тоже бывает, видимо
Прошу прощения
Ответов: 6
Кипр чат
Margarita
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Кто делал приглашение маме на год ? Нотариус в Ларнаке отказался ставить штамп, сказал только до 90 дней можем приглашение сделать
Ответов: 6
Кипр чат
Alex
23 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажмте пожалуйста можеь ли моя жена вывести ребенка с кипра без меня. Мы все граждане Украины с ВНЖ кипра, У меня возможности прилететь нет, жене с ребенком нужно в варшаву
Ответов: 7
Кипр чат