Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
🚗
🚗
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Для въезда на Кипр сейчас не появилось новых правил для сдачи теста (ковид или еще что то)? Надеюсь достаточно только визы) Заранее спасибо 🙏
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
Не появилось. Визы достаточно.
Похожие вопросы 🇨🇾
Дарья
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на Кипр въехать по шенгенской визе, не въезжаю в страну, которая дала визу
Будет ли что-то, если Кипр будет первым?
Ответов: 7
Кипр чат
Katerina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли въехать на кипр за 1-2 дня до окончания шенгенской визы, если я собираюсь подаваться на внж? (делать новый, старый истек)
Ответов: 1
Кипр чат
Вадим
30 июля 2023 г.
Здравствуйте )
Кто делал достаточно недавно Кипрскую визу через визовый центр в СПБ?)
Ответов: 28
Кипр чат
Marina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно влетал на Кипр по working permit? Достаточно ли скана, нет ли вопросов у 'третьих стран'?
Ответов: 5
Кипр чат
Yana
5 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то делали знакомые кипрскую или болгарскую визу в последнее время? Интересно как сейчас дают для въезда на Кипр
Ответов: 4
Кипр чат
Liza
18 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас заполнять какую-то онлайн форму для въезда на Кипр?
Кипр чат
Anatoliy
20 мая 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос: А никаких дополнительных про-виз не нужно, если летишь на Кипр при наличии мультишенгена (Финский)?
Кипр чат
Илья
21 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" в стране Шенгена визе? Т.е. первый въезд по шенгеской визе- на Кипр.
Ответов: 3
Кипр чат
Елена
24 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста,каким способом можно приехать на Кипр с паспортом РФ не биометрический. Сестра хочет приехать в отпуск. Нужна виза будет и приглашение?
Кипр чат
Ромашина
31 мая 2023 г.
Друзья привет 🌸
Я что-то совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как сейчас россиянам можно попасть на Кипр отдохнуть ?) Нет визы.
Ответов: 6
Кипр чат