Ребята ,может кто то подсказать пожалуйста. Например, мне нужно арендовать квартиру для подачи на внж и счет в банке,арендодатель сдаёт через агрегатор,то есть первый месяц и депозит через него ,но счета в банке пока нет?! То есть мне нужен договор аренды вначале. Замкнутый круг. Какие могут быть действия?читаю ,что многие наличку не принимают и просят перевод. С Фридом финанс возможно ?но не хотелось бы
Возможно сдаёт незаконно и не хочет светиться 🤷♀ Стоит обсудить, чтобы хотя бы один счёт вывели на вас. В крайнем случае вы сами с договором аренды можете это на себя перевести, электричество точно, но смысл это делать в обход 🤷♀ У нас тоже "всё включено", в том числе домашний интернет, но электричество на муже.
При рабочем внж это можно спокойно заменить на выписку из social insurance. Муж приносил только последний свежий Билл, и то не взяли. А я ещё не меняла, мне, как депенданту, придётся повозиться.
Геси, road department, моб.связь контрактная. Но при большом желании можно и обойтись. В Геси есть альтернатива, в дорожном от настроения сотрудника зависит.