Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
O
olga
31 августа 2023 г.
Посоветуйте пожалуйста впн с российским Id- нужно проверить результаты в медкарте емиас
Ответов: 1
Кипр чат
V
Vadim
PureVPN; Windscribe; HideMe;
Похожие вопросы 🇨🇾
Федор
21 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста можно ли купить АД на Кипре по российским рецептам.
Ответов: 4
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Кипр чат
Marat
27 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, нужен проверенный парикмахер в Пафосе, желательно русскоговорящий. Очень хочется постричься) заранее благодарю
Кипр чат
Камила
9 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Интересует как обстоят дела с медициной? Можно ли например спокойно пойти и сдать анализ крови, как в России? Без назначения врача
Ответов: 9
Кипр чат
Albert_ik
23 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста проверенное агенство , через которое можно сделать Кипрскую визу
Ответов: 3
Кипр чат
Виктория
18 мая 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, насколько на Кипре востребована инъекционная косметология?
Работы можно посмотреть здесь.
https://www.instagram.com/dr.kudinovaa?igsh=MTU0OTBhenE0ZmJ3eg==
Ответов: 6
Кипр чат
Victoria
20 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста нотариуса в Пафосе. Нужно доверенность на человека из России написать. Спасибо 🙏
Ответов: 10
Кипр чат
Oh_victori
18 апреля 2024 г.
ребята, подскажите пожалуйста где можно сдать на диагностику собранный комп?
вот чтоб не доломали, а сказали что конкретно в нем не работает🙈
Ответов: 3
Кипр чат
Diana
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте, посоветуйте хорошего и проверенного гинеколога по gesy говорящую на русском в Никосии, желательно молодого специалиста
Спасибо заранее 🙏
Ответов: 4
Кипр чат
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста: был ли у кого-то опыт срочного оформления загранника за деньги в конторах Питера? Если да, ответьте в ЛС, пожалуйста
Ответов: 7
Кипр чат