Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Р
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Елена
Если это кипрская национальная виза, то да.
Похожие вопросы 🇨🇾
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие самые грамотные (соотношение цена/качество) варианты скататься из Пафоса в Никосию и потом обратно.
Аренда авто, каршеринг, такси…?
Я новенькая на Кипре, только собираюсь прилететь на неделе и будут разъезды в течение моего периода пребывания
Ответов: 9
Кипр чат
Nurmagomed
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно получить визу в Грецию находясь на Кипре?
Ответов: 2
Кипр чат
Katerina
9 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, можно ли въехать на кипр за 1-2 дня до окончания шенгенской визы, если я собираюсь подаваться на внж? (делать новый, старый истек)
Кипр чат
ML
7 января 2024 г.
Добрый вечер ! Подскажите, кто-нибудь подавал на визу шенген в России, имея ВНЖ на Кипре ? Слышала, что могут отказать ...
Кипр чат
Ксения
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста..
Я являюсь резидентом Кипра, имею ВНЖ могу ли я пользоваться аэропортом северного Кипра?? Будут ли в будущем проблемы с иммиграционной службой и получением гражданства?
Кипр чат
Natalia
21 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли въехать на Кипр по "неоткрытой" шенгенской визе?
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Ирина
11 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, я приехала на Кипр по шенгенской финской визе на 2 года выдали 90 дней, до подачи внж находилась на Кипре по ней сначала месяц, эти дни вычитаются из шегнена или нет?
Кипр чат
Дарья
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на Кипр въехать по шенгенской визе, не въезжаю в страну, которая дала визу
Будет ли что-то, если Кипр будет первым?
Ответов: 7
Кипр чат
Ксения
22 мая 2023 г.
И подскажите еще пожалуйста, возможно ли в Ереване сделать визу на Кипр с рф загранником
Если у кого-то есть опыт, буду ооочень благодарна советом🙏🏻
Кипр чат