A
Alexander
30 августа 2023 г.
Слушайте, ну переезжать из за каждого извращенца это ту мач. Вложите в это кучу сил и времени, а там ещё больший извращенец окажется или этот же вас снова найдет.

У меня ощущение, что тот кто способен на какие то реальные действия редко будет озвучивать их заранее.
(Хоть и не исключено на 100%).

Стрелку забить ему с мужиками 😄 вопрос решится сам собой)
Хотя я думаю если и просто сказать ему "приходи" он зассыт)

Но чтобы перестраховаться - да, я бы держал в курсе полицию и как минимум убедился бы что они если что знают кто он такой
Ответов: 3
А
А
Я переезжаю к подруге на время, не полностью съезжаю из квартиры

Просто мне действительно страшно, он пишет такой кошмар, слышит какие то звуки, которых нет
Если квартиры еще под камерами, то за пределами комплекса их нет
По этому решила сделать сразу все, в том числе тут об этом рассказать
A
Alexander
А
Я переезжаю к подруге на время, не полностью съезжаю из квартиры Просто мне действительно страшно,…
Да ничего он не слышит. Я же вам объяснил, почему он это пишет.

Более того, он продолжит писать и когда вы у подруги будете жить.

Похожие вопросы 🇨🇾

Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?
IRINI
8 марта 2023 г.
Дорогие чатовцы ! Поделившись вчера тем ,что мы имели неосторожность попасться несколько месяцев назад на крючок , людей занимающихся наживом денег на людской проблеме отправки посылок Кипр -Россия и наоборот. И многочисленного потом предупреждения в чате быть осторожными с такими предложениями . Сегодня меня стали спрашивать в личку об этой истории. Оказалось у них примерно такая же история произошла и сейчас. РЕБЯТА ! не пересылайте денег ни на чей счёт под всякие мнимые обещания . Давайте вспомним простую истину , как говорится ..., , Сегодня СТУЛЬЯ , А ВОТ ЗАВТРА ДЕНЬГИ 💰,, ..и ни в коем случае наоборот. Да , нам всем хочется верить ,что добро у каждого человека , и мы должны стремится к объединению , любви и взаимопомощи . Но пока , что истина в том , что существуют ещё люди и с гнилой душонкой ./ Я уверена , они сейчас читают мой коментарий . / ТАКИЕ ДЕНЬГИ НЕ ПРИНЕСУТ ИМ СЧАСЬТЬЯ.
Paradis4
23 августа 2023 г.
🆘 Помогите пожалуйста советом, и куда обращаться:
Местный киприот, сиделый, со своими братками угрожает убить, показывал оружие. Кричит на всю улицу что он меня убьёт(есть запись с камер). Вызывали полицию, полиция приехала и сказала что всё в порядке. Поехали вместе с полицией в отдел, но оформлять они ничего не стали, хотя настаивал. Сказали мол после 8 вечера звонить и узнавать номер кейса. По приезду домой из полиции этот киприот на камеру разбил кирпичом лобовое стекло машины, снова крутил оружием,угрожал убить. Снова вызвали полицию, приехали, типа провели обыск у киприота и ничего не нашли. Вызывали через 112. По факту нам не дали никаких документов, сказали что киприот оплатит ремонт машины.. Мерзкое ощущение бессилия перед коррупцией, явно как будто его поддерживает мафия какая-то , т.к. полицейские отказываются или нехотя принимают показания.
Дионис
16 марта 2023 г.
а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ а͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶа͇̹ⷶ:
Ребят, привет. Есть кто на турецкой половине Кипра? Срочно, нужна помощь...

Нужно спасти человека, может и группу людей

Кто хочет выслушать - опишу проблему в лс

Илм сюда уже напишу. В общем, есть клубы, в которые заманивают молодых девочек, кучу всего обещают, без интима. А по итогу рабство, девочки на наркотиках, турки - животные

Нужно положить этому конец, там ад на земле

По сравнению с которым, Россия - рай

Пожалуйста, если кто может посодействовать, дайте знать

Да, не по теме всё это. Но находясь в России, я бесконечно переживаю за любимую жену, которая плачет сутками и пытается оттуда убраться

Пожалуйста

Если вдруг кто может что-то сделать - не останьтесь равнодушными

Там много девочек, и все они в рабстве

Могу найти локацию этого клуба, там ещё несколкьо таких
Anton
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Хочу сделать ВНЖ, но что-то информация поступает порой противоречивая.

Почитал про то что, чтобы получить ВНЖ, нужно открыть счет в банке. Чтобы открыть счет в банке нужен какой-то пластик(видимо сам ВНЖ). Получается проблема яйца и курицы какая-то.
А еще страная тема, что до всего этого ты должен снять жилье на год и не факт что ВНЖ дадут.

Подскажите пожалуйта есть сейчас шанс получить ВНЖ «pink slip»?

Сколько раз придется приезжать на Кипр и по сколько дней проводить на нем, чтобы получить ВНЖ? Может есть у кого-то такие сведения из опыта?

Квартиру надо снимать в том городе в котором подаешь документы и открываешь счет?

Есть ли варианты снять квартиру так сказать, чтобы просто показать миграционной службе и банку? А самому потом уже снять то что по душе.

Какой сейчас в среднем ценник на услугу по оформлению ВНЖ у фирм которые этим занимаются?