Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
R
Renat
30 августа 2023 г.
Нет, я имел в виду , вот я работаю на кипре, у меня есть официальная работа. Хочу сделать внж своей девушке на основании того, что она моя девушка
Ответов: 3
Кипр чат
N
Natalya
Девушка - это нолик статуса, жена - статус
Е
Елена
В юр.чат сходите (cylaw), там поиском. Кейсы вроде есть такие, но там не так просто.
Е
ЕВГЕНИЙ
Natalya
Девушка - это нолик статуса, жена - статус
Это не так.
Можно зарегестрировать договор о партнёрстве.
Похожие вопросы 🇨🇾
Elena
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, я знаю тут точно должны знать 🤗.
Поделитесь пожалуйста своими знаниями🙏☺️
Я жена Европейца (Греция), живем здесь на Кипре, и я хочу в Италию без мужа слетать, могу это сделать без мужа? Из документов у меня пинк слип Кипра, где указано что я family member EU
Кипр чат
sky
3 июня 2024 г.
у меня ничего нет. я бы сделал хоть что-то)) но каждый раз когда узнаЮ, то счета не открывают, то квот на номадов нет. ходить по банкам заполнять бумажки, не хочется, нет времени. С рабочим ВНЖ я так понял тоже не всё гладко не конвертируется потом в визитера? Ну на крайний случай, у меня есть супруга гражданка ЕС, может уж тогда этим путём идти?
Ответов: 4
Кипр чат
Контакты
4 сентября 2023 г.
😊 Познакомлюсь с девушкой. Админы не баньте, это не спам, не скам, или как вы там еще называете 😀
В общем, ищу спутницу для серьезных отношений. Странно писать это в чате, согласен. Но если подумать, то как еще ? Заграницей все в основном уже с мужчиной, не так просто одиночек найти.
Короче все серьезно😊 напиши мне, кто знает, может судьба.
Ответов: 10
Кипр чат
Евгения
9 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, где можно узнать имею ли я право на работу и на какую именно работу как жена резидента, имеющего здесь work permit.
Ответов: 2
Кипр чат
Дарья
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, оформляю сейчас приглашение родителям на Кипр для визы
Могу ли я это делать, если у меня внж без права на работу?
У меня есть счет, на нем есть достаточная сумма денег, но подойдет ли это для приглашения? Или нужно как-то подтверждать, что я работаю?
Ответов: 7
Кипр чат
Fluxi
23 июля 2023 г.
Делала я визу как то раб в Польшу заплатила хз сколько но дешевле чем мне предлогали с теми же условиями и я все ровно шла в сервис центер там ещё заплатила 😂😂😂 а когда пришла домой офигела, что есть компании которые тебя приглашают на работу и присылают бесплатно такую мне бумагу которой мне дали 😂😂😂 если погуглить много что можно найти, но все эти "фирмы" Гдебут тысячими евро... За что, за бумажку.... Как мне доказать знакомым, что, что они делают это стоит гроши
Кипр чат
Airat🐋
6 июня 2024 г.
Всем привет, А если уволился и прошел месяц как я не работаю, нужно по поводу визы что то куда то сообщать? По факту я тут по супружеской визе, но сейчас на карте написано место моей работы, но я там уже не работаю- пластик нужно обновлять?
Где можно почитать этот момент?
Ответов: 5
Кипр чат
Евгения
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Сегодня хотела открыть счет в Hellenic bank. Мне отказали. У меня белорусский паспорт и внж Кипра, мой муж киприот. В банке мне разъяснили, что в моем случае могут открыть счет только для зарплатной карты и для этого нужно предъявить рабочую визу и контракт на работу. Кто-то с этим сталкивался? Может стоит в другое отделение попробовать или в другом банке. Поделитесь опытом, пожалуйста
Ответов: 6
Кипр чат
Alex
23 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажмте пожалуйста можеь ли моя жена вывести ребенка с кипра без меня. Мы все граждане Украины с ВНЖ кипра, У меня возможности прилететь нет, жене с ребенком нужно в варшаву
Ответов: 7
Кипр чат
Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?
Ответов: 61
Кипр чат