Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alex
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, вопрос на тему RideNow: если брать машину в лимасоле и ехать в пафос, я правильно понимаю что машину можно оставить в пафосе? Нет необходимости вести машину обратно в то место где взял?
Ответов: 2
Кипр чат
Е
Елена
Правильно понимаете.
A
Alex
Спасибо!
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста сколько на Кипре можно ездить на машине с правым рулем? Авто на грузинских номерах. И еще вопрос, можно ли такое авто поставить на кипрскую регистрацию может какуюто временную. И какая стоимость такой постановки на учет? Заранее спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Алена
12 июня 2023 г.
Спасибо .а еще ,где можно арендовать автомобиль недорого ?🚘сейчас столкнулись с проблемой ,тк русские карты к сожалению на (букинге,рентакар)не работают а своей иностранной нет …
Ответов: 1
Кипр чат
888
24 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите можно ли ездить на своей машине с левым рулём на кипре, машина на номерах ес
Кипр чат
Mila
9 февраля 2024 г.
Добрый день, есть вопрос: планирую брать машину, но права российские(пока не поменяла, есть проблемы с тем что нет bills, доказывающих что живу здесь больше полгода). Подскажите пожалуйста, если кто то сталкивался, смогу ли я получить нормальную страховку на машину или лучше ждать смены на кипрские права?
Ответов: 18
Кипр чат
Nikita
2 августа 2023 г.
Всем привет. Возникла необходимость найти эвакутор с краном, который может не тащить автомобиль, а поднять его. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?
Кипр чат
Alex
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли сервис где смотреть штрафы на машину? И еще вопрос, как купить паркинг в Пафосе на несколько месяцев или на год ?
Кипр чат
Mike
8 января 2024 г.
Всем привет! Если человека сбивает машина, есть смысл что то пытаться от страховой получить? Отделались ушибами, хочу понять если смысл мотаться туда сюда в полицию и страховую или проще забить?
Ответов: 3
Кипр чат
Marina
21 сентября 2023 г.
Приветствую! Вопрос по штрафам на СК. Подозреваю, что нас сфотографировали за превышение скорости на арендованной машине. Где искать информацию по штрафам? Какие последствия в случае неоплаты?
Кипр чат
L.
26 мая 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста на Кипре неудобно ездить на леворульной машине? И законно ли?
Как быстро привыкли к праворульной, поделитесь опытом плз? )
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
А где лучше арендовать машину?
Я пролетаю в Ларнаку, потом поеду в Пафос. И из Пафоса мне надо будет скататься в Никосию туда обратно.
Короче покатушек много
Кипр чат