Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Е
Евгений
29 августа 2023 г.
Добрый день! Меня интересуют запчасти на авто. Кто может подсказать сайт, где лучше выбирать необходимые запчасти?Буду очень благодарен
Ответов: 1
Кипр чат
S
Sergey
@gfofg обратитесь к нему
Похожие вопросы 🇨🇾
Алла
13 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста кто знает хорошого механика , нужен сервис автомобиля
Ответов: 2
Кипр чат
Julia
4 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
Может кто подскажет хороший автомоб сервис на Кипре? С приятными ценами. Желательно в Лимассоле.
Буду очень признательна.
Кипр чат
Мария
4 сентября 2023 г.
Добрый день. Возможно, кто-то подскажет на счет аренды авто на Кипре..? Где лучше всего арендовать и какие документы нужны?
Кипр чат
IlyaZvz
3 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, где выгодно страховку на машину купить и какая вообще цена считается адекватной?
Кипр чат
Almana
24 марта 2023 г.
подскажите, пожалуйста, какие бывают подводные камни при покупки машины на кипре?
может есть чат, где обсуждаются поиск механиков перед покупкой/где регистрировать машину на себя/страховка и прочее?)
спасибо!
Кипр чат
Maksim
15 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто может подсказать сайты/ магазины для поиска и заказа з/ч для личного авто.
Спасибо
Кипр чат
Dana
13 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где лучше арендовать авто?(10 дней)
Посадка в пафосе
Кипр чат
Maryiika
15 ноября 2023 г.
Всем привет) подскажите маркетплейсы здесь есть? Или магазины игрушек крупные с сайтами/инстаграмом? Ищу игрушку hasdoro cubby dear срочно🙏🏻
Если кто еще знает магазин больших машинок для малышей(которые обычно дают в прокат), где можно взять с гарантией буду благодарна 😇
Ответов: 3
Кипр чат
Renat
3 января 2024 г.
Добрый день! Не знает ли кто нибудь хороший магазин в Лимассоле , где можно было бы подобрать запчасти к ноуту (аккумулятор)? Типо магазина компьютерной техники, где все есть )
Кипр чат
Наталія
29 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можна купить GoPro? И аксессуары к нему. Спасибо
Ответов: 4
Кипр чат