Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
G
GINGER
26 августа 2023 г.
Доброе утро. Вопрос к гражданам РФ. Сколько стоит продление пребывания на Кипре как туриста после истечения 90 дней. Может здесь кто то делал
Ответов: 3
Кипр чат
I
ILYA
Свыше 90 нельзя по правилу 90/180
G
GINGER
ILYA
Свыше 90 нельзя по правилу 90/180
Я знаю что есть продление
D
Dmitri
GINGER
Я знаю что есть продление
Только в случае тяжёлой болезни
Похожие вопросы 🇨🇾
Diana
30 марта 2024 г.
Всем привет! Вопрос по визе (студенческая), отсутствовать на Кипре можно 90 дней в целом за срок действия визы (с момента получения чека в миграционке и дальнейшем получении пластика)?
И больше 90 дней вообще ни по каким причинам нельзя отсутствовать?
Ответов: 1
Кипр чат
Jekaterina
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Кто - то знает, жителям Латвии с российским паспортои нужна виза, чтобы посетить Кипр на несколько дней?
Кипр чат
Aleksei
7 апреля 2023 г.
Скажите, кто сталкивался, если была выдана туристическая виза на 90 дней и уже и текла, можно ли получить сразу ещё на 90 дней, или нужно ждать 3 месяца, чтобы дали новую туристическую на 90 дней?
Кипр чат
Sofia
21 августа 2023 г.
привет! по поводу виз в посольстве подскажите, кто сейчас получал: если билеты и бронь на 2 недели - визу все равно на максималку 90 дней дадут? или четко по датам поездки
Кипр чат
Kindarly
27 мая 2024 г.
Всем привет! Кто знает адвоката, который может помочь продлить туристическую визу для граждан РФ находясь на Кипре?
Пришлите, пожалуйста, контакты, кто может проконсультировать о возможных вариантах 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ответов: 4
Кипр чат
Rose
23 мая 2023 г.
Поясните пожалуйста. Аренда на 4 месяца. Пребывание для граждан РФ не более 90 дней в полугодии. Как продлить пребывание больше разрешенного периода 90 дней при аренде на более долгий срок? Аренда может быть и годовой. Как решается вопрос?
Ответов: 5
Кипр чат
888
13 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть есть 5 летний внж на кипре ,как у супруга гражданина ес,вроде бы если выехать больше чем на 90 дней ,его анулируют ,мы сейчас прибыли во Франции 4 месяца ,он уже аннулирован?
Кипр чат
GINGER
12 марта 2024 г.
Добрый день, кто подскажет как сейчас выдаёт визы Кипр русским, на какие сроки. Какова статистика. Кипрских виз не было. Шенгены были
Кипр чат
Diana
2 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Слышала, что нужно при въезде на Кипр предъявлять билет в обратную сторону? И нужно показывать какой суммой располагаю на время пока нахожусь на Кипре. Так ли это? Паспорт при въезде молдавский, билеты покупаю на российский паспорт. И нужно ли согласие на выезд из РФ от второго родителя?
Ответов: 2
Кипр чат
Yahor
19 октября 2023 г.
Всем привет !
Возможно кто то сталкивался или знает данный вопрос
Есть Польская национальная виза D - ПБХ (Poland.Business Harbour), многократная
Въеду ли я по ней на Кипр?
Много где указано , что я могу находится по ней 90 дней в полугодие с туристическими целями не в Шенгене (Болгария , Кипр, Румыния), но точной информации нет
Спасибо!
Ответов: 2
Кипр чат