Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
H
Has
25 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , в последней декаде октября какая погода на Кипре ? Море теплое ? Купаться можно ?
Ответов: 7
Кипр чат
L
Lyubov
Обычно теплое) и купаться и загорать можно
H
Has
Lyubov
Обычно теплое) и купаться и загорать можно
Спасибо за ответ )
В
Валерия
В прошлом году была в октябре, очень приятно, погода 27-28 градусов днём, и море прохладное но нормальное,можно купаться, на Кипре это бархатный сезон))
H
Has
Валерия
В прошлом году была в октябре, очень приятно, погода 27-28 градусов днём, и море прохладное но норм…
Спасибо, детям наверное холодно будет купаться ?
В
Валерия
Has
Не знаю
Е
Елена
Has
Моим в декабре было не оч.холодно 😅 для приезжих из холодного климата в октябре вполне ещё ОК море.
H
Has
Елена
Моим в декабре было не оч.холодно 😅 для приезжих из холодного климата в октябре вполне ещё ОК море.
Спасибо за отзыв )
Похожие вопросы 🇨🇾
Elena
25 февраля 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, как на Кипре в Мае (после 20 х чисел) уже можно купаться ?? Или прохладно??. Ветрено??
Ответов: 2
Кипр чат
I81N
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Можно ли украинцам на Кипре заезжать на турецкую сторону Кипра ?
Кипр чат
Deleted Account
20 ноября 2023 г.
Привет всем) Подскажите пожалуйста, когда начинается туристический сезон на Кипре? Сейчас наверное уже очень холодно)
Ответов: 6
Кипр чат
Надежда
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста купаются ли сейчас в море? Какая погода в Лимассоле, нужно ли тёплые вещи на неделю брать?🙏 буду благодарна за ответ
Ответов: 8
Кипр чат
Lena
7 июля 2024 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,есть ли на Кипре Sephora?
Кипр чат
I
1 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня еллоу слип заканчивается в октябре, могу ли я податься на продление уже сейчас?
Ответов: 5
Кипр чат
Ирина
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер , подскажите легально как можно попасть на северный Кипр ?
Ответов: 5
Кипр чат
Nurmagomed
10 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно получить визу в Грецию находясь на Кипре?
Кипр чат
Deleted Account
22 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста у кого можно снять апартамент на северном Кипре в Никосии (не обязательно в центре) на сегодняшнюю ночь?
Ответов: 3
Кипр чат
В.Ю
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Знает ли кто-то детские лагеря на Кипре, куда можно отдать ребенка летом на пару недель ?
Ответов: 3
Кипр чат