A
Aleksandra
24 августа 2023 г.
Ребят, у кого газовый гриль, поделитесь нюансами эксплуатации плиз 😄

Если, доступим, гриль стоит на балконе, газовый баллон после готовки вы убираете оттуда? Или не обязательно? Просто переживаю немного (температуры здесь высокие всё-таки)
Ответов: 20
D
Dmitri
Вообще-то, газовые баллоны как раз у большинства и стоят на балконе 😁
D
Dmitri
Aleksandra
У вас тоже? Вообще не убираете?
Куда его убирать? Баллон по нормам должен храниться вне помещения.
A
Aleksandra
Dmitri
Куда его убирать? Баллон по нормам должен храниться вне помещения.
Спасибо за ответ вопросом на вопрос)) очень полезно!
Именно поэтому я и написала сюда, чтобы узнать опыт других людей (убирают/не убирают/куда убирают если убирают и другие возможные варианты)
Не понимаю вашего стиля общения, если честно, вы постоянно всем отвечаете на вопросы в чате, но по делу это всегда 1 раз из 10
D
Dmitri
Aleksandra
Спасибо за ответ вопросом на вопрос)) очень полезно! Именно поэтому я и написала сюда, чтобы узнать…
В каком случае не по делу? Видели газовые баллоны в магазине на улице?
Л
Любомир
Можно его чем нибудь накрывать если переживаете

А так вообще
Она таким же образом стоят у киосков
A
Aleksandra
Dmitri
В каком случае не по делу? Видели газовые баллоны в магазине на улице?
Как пример: вы неоднократно давали заведомо неверную информацию, один раз я прислушалась к ней (там по поводу доставки было), в итоге всё оказалось не так. Ещё один пример (из последних) — ваши споры про Румынию и Болгарию, где от вас ничего не было по делу, а желаемое мнение вы выдавали за факт. И куча других ответов, которые не показали себя полезными. В том числе про газовые баллоны))

Любомир
Можно его чем нибудь накрывать если переживаете А так вообще Она таким же образом стоят у киосков
Ну вот я видела варианты, где есть условно специальный шкафчик для баллона)
Л
Любомир
У меня лично всегда стоит на улице
Причем на солнечной стороне

Даже как то не приходило в голову что рванет.

Для местных это норм.

Случаев вроде не было плохих

Aleksandra
Да как вариант
Если беспокоитесь
Но не прям какая-то необходимость
D
Dmitri
Aleksandra
чтобы глаза не мозолили. Вхождение Румынии и Болгарии в шенген никак не относится к советам и фактам о Кипре.
N
Natalya
Любомир
У меня лично всегда стоит на улице Причем на солнечной стороне Даже как то не приходило в голову…
У нас у лэнд-лорда на крыше под палящим солнцем всегда... Мы конечно в шоке были, но так реально всю жизнь люди на Кипре делают и ни о чем не переживают
A
Andrey
Natalya
У нас у лэнд-лорда на крыше под палящим солнцем всегда... Мы конечно в шоке были, но так реально вс…
Так там же бутан, а не пропан-бутановая смесь, как в северных регионах. Он даже не закипает, находясь под давлением в баллоне.
A
Aleksandra
Natalya
У нас у лэнд-лорда на крыше под палящим солнцем всегда... Мы конечно в шоке были, но так реально вс…
Очень непривычно просто)) поэтому страшно немного, может я паникёр такой, но у меня в целом из опыта с газом только жизнь в квартире на газу, это другое немного 😄
P
Petr
Aleksandra
У вас тоже? Вообще не убираете?
как вариант купить не металлический а пластиковый (более современный вариант). он и легче намного.
Л
Любомир
Natalya
Ну да
Если бы существовала бы опасность взрыва
Думаю везде были бы предупреждения

Похожие вопросы 🇨🇾