Ребят, у кого газовый гриль, поделитесь нюансами эксплуатации плиз 😄
Если, доступим, гриль стоит на балконе, газовый баллон после готовки вы убираете оттуда? Или не обязательно? Просто переживаю немного (температуры здесь высокие всё-таки)
Спасибо за ответ вопросом на вопрос)) очень полезно! Именно поэтому я и написала сюда, чтобы узнать опыт других людей (убирают/не убирают/куда убирают если убирают и другие возможные варианты) Не понимаю вашего стиля общения, если честно, вы постоянно всем отвечаете на вопросы в чате, но по делу это всегда 1 раз из 10
Как пример: вы неоднократно давали заведомо неверную информацию, один раз я прислушалась к ней (там по поводу доставки было), в итоге всё оказалось не так. Ещё один пример (из последних) — ваши споры про Румынию и Болгарию, где от вас ничего не было по делу, а желаемое мнение вы выдавали за факт. И куча других ответов, которые не показали себя полезными. В том числе про газовые баллоны))
У нас у лэнд-лорда на крыше под палящим солнцем всегда... Мы конечно в шоке были, но так реально всю жизнь люди на Кипре делают и ни о чем не переживают
Очень непривычно просто)) поэтому страшно немного, может я паникёр такой, но у меня в целом из опыта с газом только жизнь в квартире на газу, это другое немного 😄