Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
K
Karina
22 августа 2023 г.
Всем привет, собираюсь приехать в Кипр, может кто может подсказать куда можно сходить или вообще составит компанию)
Ответов: 1
Кипр чат
В
Владимир
На море)
Похожие вопросы 🇨🇾
Flamingo
15 июля 2023 г.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, кто знает организации, которые оформляют приглашение на Кипр ( нужна двухкратная или мультивиза, чтобы попасть в Румынию)
Ответов: 8
Кипр чат
Jenya
20 июня 2023 г.
всем привет киприоты дорогие!
слушайте, может есть контакты - или к кому-то можно прописаться / для подачи на ВНЖ
Ответов: 2
Кипр чат
Diana
17 мая 2024 г.
всем привет! Подскажите плиз, кто-нибудь летит из Москвы на Кипр в обозримом будущем? нужно оттуда привезти босоножки, много места не займут)
Кипр чат
Никита
22 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста контакты организации, которая может приехать тараканов потравить
Кипр чат
Оля
21 июня 2023 г.
Всем привет) хочу родителей повезти в Кипр, подскажите подойдёт ли такое место для тихого и спокойного отдыха?)
Ответов: 4
Кипр чат
Наталія
14 августа 2023 г.
Здравствуйте, надо из Европы на Кипр доставить мотоцикл, может кто знает компанию или человека, который может помочь? Спасибо
Кипр чат
Катерина
6 марта 2024 г.
Всем привет 👋🏻
Может кто нибудь едет с Москвы на Кипр в ближайшее время?
Помогите привезти документы 🙏🏻
Кипр чат
Vera
10 сентября 2023 г.
Привет,может кто нибудь порекомендовать каких нибудь агентов которые делают визы на Кипре или людей кто продает слоты в греческом посольстве? Буду очень благодарна за советы!
Ответов: 4
Кипр чат
💕Nadya💕🌷
12 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите может кто-то летит в ближайшее время из Москвы на Кипр , очень надо передать документ (за вознаграждение), пишите в ЛС, пожалуйста, если есть кто может помочь ☺️
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат