D
Dmitry
21 августа 2023 г.
Добрый день! Кто делал spouse visa и может подсказать по договору аренды?) Интересует такой вопрос, правильно ли я понимаю, что нужна копия договора аренды с уже погашенными марками после легализации супруга + нужны ли какие-то доп марки и заверение у мухтара?
Ответов: 9
D
Dmitri
Договор и бумага от мухтариса
D
Dmitry
Dmitri
Договор и бумага от мухтариса
Извините, а какая бумага от мухтариса? Мне просто в разных источниках написали, что если сами подаемся без представителей, то он вообще не нужен
D
Dmitri
Dmitry
Извините, а какая бумага от мухтариса? Мне просто в разных источниках написали, что если сами подае…
Подтверждение проживания от мухтариса нужно в любом случае. Договор подтверждает право проживания, а мухтарис реальное проживание.
Не понял про представителей.
D
Dmitry
Dmitri
Подтверждение проживания от мухтариса нужно в любом случае. Договор подтверждает право проживания, …
я имею ввиду, что если через консультантов делать визу, то необходима форма авторизейшн с заверением от мухтара (как мне сказали), а по поводу договора аренды мне сказали только, что нужна копия того договора с которым уже оформлялось ВНЖ супруга + марка на 2 евро и мухтар не нужен
D

Dmitri
Какую визу? ВНЖ (residence permit) подаётся лично, с фото и дактилоскопией.
Я попробую сначала) У моей супруги уже есть желтая бумажка из мигрейшена, сейчас я собираю документы на Spouse Visa и затык именно на договоре аренды (приложил пункт из списка документов). И всех у кого я спрашиваю разные версии того что нужно подавать на самом деле) Поэтому я не могу понять

Dmitri
Какую визу? ВНЖ (residence permit) подаётся лично, с фото и дактилоскопией.
в двух других чатах мне сообщили что мухтар вообще не нужен, если подаются документы без представителя, сейчас оказывается что нужен вообще ещё дополнительно документ отдельный от мухтара)

Похожие вопросы 🇨🇾