Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
S
Sofia
21 августа 2023 г.
привет! по поводу виз в посольстве подскажите, кто сейчас получал: если билеты и бронь на 2 недели - визу все равно на максималку 90 дней дадут? или четко по датам поездки
Ответов: 1
Кипр чат
C
Chords
в Москве по разному может быть, но больше 90 дней не дают туристическую визу. Поищите группы в ТГ по теме очереди, виз в посольство Кипра в Москве.
Похожие вопросы 🇨🇾
Ana
12 июня 2023 г.
Всем привет, не знаете, на сколько сейчас минимум выдают визы в посольстве в мск? На 90 или на пол года сразу?
Ответов: 2
Кипр чат
Aleksei
7 апреля 2023 г.
Скажите, кто сталкивался, если была выдана туристическая виза на 90 дней и уже и текла, можно ли получить сразу ещё на 90 дней, или нужно ждать 3 месяца, чтобы дали новую туристическую на 90 дней?
Кипр чат
Diana
30 марта 2024 г.
Всем привет! Вопрос по визе (студенческая), отсутствовать на Кипре можно 90 дней в целом за срок действия визы (с момента получения чека в миграционке и дальнейшем получении пластика)?
И больше 90 дней вообще ни по каким причинам нельзя отсутствовать?
Кипр чат
Anna
22 мая 2024 г.
Всем привет, кто- нибуь может сможет подсказать: визовый центр vfs Австрия в Никосии когда выдаёт готовые паспорта, какое время и дни?
Кипр чат
Anastasia
6 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста если у меня в визе(кипрской) написаны даты from 13-12-23 until 13.02.24 (60 дней) это значит , что на 90 дней я не могу оставаться ? Меня убеждают, что по приезде с русским паспортом можно находиться 90 дней
Заранее спасибо за ответ !
Ответов: 19
Кипр чат
Rose
19 мая 2023 г.
Господа, если заехал по туру, обозначены даты въезд/выезд, может гость продлить пребывание и остаться на более длительный срок? Визы на сегодня выдаются на срок по указанным датам на самостоятельную поездку, только на даты при покупке тура? Есть информация по вопросам? Спасибо.
Кипр чат
Talia
1 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, за сколько по планируемой даты поездки сейчас можно подавать документы на Кипрскую визу?
Ответов: 3
Кипр чат
Анна
3 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожайлуста ,когда получаешь пластик на ПМЖ ,проходить в аэропорту паспортный контроль по нему можно без визы?
Ответов: 6
Кипр чат
Ирина
11 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите, пожалуйста, я приехала на Кипр по шенгенской финской визе на 2 года выдали 90 дней, до подачи внж находилась на Кипре по ней сначала месяц, эти дни вычитаются из шегнена или нет?
Кипр чат
Nikita
13 декабря 2023 г.
Здравствуйте, ни у кого сейчас проблемы нет с получением визы туристической в России? Супруга ждёт вторую неделю, никакой информации не дают
Ответов: 3
Кипр чат