Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
Е
Елена
20 августа 2023 г.
Если у дочери гражданство Американское и она вроде летать может везде, мать и отец тоже могут деть вместе с ней как сопровождающие, кто-либо знает? Или тоже нужен сначала шенген родителям или какой порядок? Ребенку и 10 лет нет
Ответов: 2
Кипр чат
A
Alexander
Родителям в обычном порядке нужны все визы, что Шенген, что США и прочие
T
T
Каждому человеку независимо от возраста и документов других членов семьи нужны разрешающие документы для въезда в ту или иную страну!
Похожие вопросы 🇨🇾
Mitis
1 февраля 2024 г.
Привет всем! Подавали всей семьей на загранпаспорт на 10лет, прошло 3 месяца , мой и дочки готов, у мужа статус 80% , не понимаем как такое может быть,может ошибка и он там тоже лежит ?)) или реально может быть не готов даже если вместе подавались?
Ответов: 5
Кипр чат
LIIA
10 мая 2023 г.
Привет, кто то хочет удочерить собаку? Девочка, 7 лет, очень ласковая и добрая, знает некоторые команды. Я нашла ее на улице, приют взять не может так как у неё есть чип и хозяин , а как выяснилось - хозяину она не нужна и он выставил ее на улицу. 🤦🏻♀️ себе оставить не могу так как есть свои 2 взрослые девочки и они ее не примут. 😩айя напа
Кипр чат
Алина
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ребёнок летит с Кипра в Россию с матерью без отца (паспорта российские), нужно ли соглашение от отца?
Ответов: 3
Кипр чат
Elias
5 августа 2023 г.
Добрый день. У кого был опыт оформления внж на семью по воссоеденению подскажите пожалуйста если ребенок ДО года, ему тоже надо сдавать Анализы? никак не пойму фразу на сайте миграции - For children under the age of 6 that were born in Cyprus, medical examination results are not requested. - Это только для детей рожденных на кипре или для детей до 6 лет тоже?
Кипр чат
Гузель
31 января 2023 г.
А по школам. Можно ли обучать ребёнка в российской онлайн-школе и на Кипре не ходить в школу вообще? Внж дадут все равно ребёнку? Если не получится устроить в школу
Кипр чат
Анна
13 апреля 2023 г.
Добрый день.подскажите,если у мужа недвижимость на Кипре и вид на жительство,он может делать приглашение или какую то визу своей семье?
Ответов: 1
Кипр чат
𝖑𝖎𝖇𝖎𝖉𝖊𝖝𝖝𝖆
11 апреля 2023 г.
Доброго вечера, может кто сталкивался, ребёнку на 20 лет менять паспорт рф, проживаем на кипре. Можно ли обратиться в консульство для замены или необходимо лететь в рф?😳
Ответов: 37
Кипр чат
Kirill
4 мая 2024 г.
Ребят, а если симка от Ситы и ты летишь в другую страну, надо где-то заранее включать роуминг? Или он там сразу обычно начинает работать
Кипр чат
Ilya
2 января 2023 г.
Может кто-то знает, если мне отправят посылку из Германии, то ее надо растамаживать или нет?
Ответов: 3
Кипр чат
Anna
25 апреля 2023 г.
Добрый день, может кто-то был в похожей ситуации и подскажите, как лучше поступить. Белорусские права, закончился срок действия. Можно ли как-то поменять через посольство, или только получать новые на Кипре? Нужно ли для этого учиться или достаточно только сдать экзамен? Есть ли знакомые русскоговорящие инструкторы, которые помогут восстановить навыки вождения, тк давно не ездила? Спасибо заранее тем, кто ответит)
Ответов: 4
Кипр чат