Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
₿
₿
20 августа 2023 г.
Привет! Может кто-то владеет информацией, можно прилететь в Ларнаку с польским постоянным видом на жительство?
Ответов: 3
Кипр чат
D
Dmitri
Да.
₿
₿
Dmitri
Да.
Спасибо
Е
ЕВГЕНИЙ
Можно, прилетали товарищи.
Похожие вопросы 🇨🇾
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
Maria
31 июля 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, тут консульство высылает почтой готовые загранпаспорта? Есть такой вариант?
Ответов: 2
Кипр чат
Alexandros
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто владеет информацией, до сих пор нет вариантов отправки посылки в Россию?
Кипр чат
Vadimir
23 мая 2023 г.
Здравствуйте ,может кто с паспортом РФ летал транзитом через Ларнаку без шенген визы ?
Должен лететь в Ливан , нахожусь в Сербии
Хочу купить билет Белград - Ларнака - Бейрут
У кого есть опыт - поделитесь пожалуйста
Ответов: 1
Кипр чат
Mariia
28 мая 2024 г.
Скажите пожалуйста знает ли кто-то где в Ларнаке можно перевести с греческого документ и нотариально заверить ?
Ответов: 2
Кипр чат
Ольга
21 марта 2024 г.
Привет, кто-то делал нотариальное согласие на проживание ребёнка здесь в посольстве? Я не могу дозвониться до них(
Кипр чат
D
16 февраля 2024 г.
Добрый день! Кто-то может помочь с записью на визу во Французское посольство? Напишите в личку, пожалуйста
Кипр чат
Yana
20 декабря 2023 г.
Дорогие, кто может помочь получить визу в штаты у нас тут? С документами там и пр ❤️
Кипр чат
Gimme
27 июля 2023 г.
Привет, кто знает, при наличии внж с российским паспортом получения виз легче происходит?
Кипр чат
Tatí
19 февраля 2023 г.
Всем привет!
Можно ли имея визу visitor digital nomad подаваться на шенген ?
Кипр чат