Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👻
Deleted Account
19 августа 2023 г.
Всем привет, можете подсказать плюсы и минусы я думаю переехать в Кипр, у меня сын 8лет, насколько это будет тяжело и стоит ли это того?
Ответов: 1
Кипр чат
Е
ЕВГЕНИЙ
Мало вводных.
Жить на что собираетесь?
Похожие вопросы 🇨🇾
Anna
8 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, вам нравится жить на Кипре ? Какие главные минусы и плюсы?
Ответов: 6
Кипр чат
Alexey
19 июня 2024 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, а летал ли кто-нибудь с Кипра в Абу-Даби и назад по ресипту визейром? Как все прошло? Мне мой адвокат пугает меня что могут не посадить они. Плюс там в онлайн -регистрации надо указывать номер ВНЖ у визейра. Как в таком случае быть? Если карточки нет на руках и только ресипт. Спасибо большое!
Ответов: 16
Кипр чат
Lina
18 июля 2023 г.
Всем привет! 👋🏻
Подскажите плиз.. у кого был опыт..
у нас 6 сентября заканчивается внж и мы хотим выехать с Кипра. Как можно потом въехать сюда? Как сделать про визу и на какой срок она выдаётся?? Подскажите пожалуйста 🤍
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Райчу
30 августа 2023 г.
Алексей, добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, имея визу (лечу из РБ на Кипр) на, допустим, месяц, я могу ее продлить на новый срок, находясь на Кипре?
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие самые грамотные (соотношение цена/качество) варианты скататься из Пафоса в Никосию и потом обратно.
Аренда авто, каршеринг, такси…?
Я новенькая на Кипре, только собираюсь прилететь на неделе и будут разъезды в течение моего периода пребывания
Ответов: 9
Кипр чат
Alex
29 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите как можно получить ВНЖ Кипра для украинца ?
Ответов: 2
Кипр чат
Ромашина
31 мая 2023 г.
Друзья привет 🌸
Я что-то совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как сейчас россиянам можно попасть на Кипр отдохнуть ?) Нет визы.
Ответов: 6
Кипр чат
Анна
21 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, есть ли на Кипре обязательные прививки для детей и взрослых, если есть, то какие?
Ответов: 3
Кипр чат
Valeria
7 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы с сыном без проблем вернуться на Кипр, если полетим в Россию на пару недель? Документы на pink slip подавали, но alien registration certificate еще не получили.
Ответов: 3
Кипр чат