S
Stanislav
18 августа 2023 г.
Подскажите, это доставка или нужно из отделения забирать ? Не нахожу такого 3900
Ответов: 11
D
Dmitri
Это центральная почта. Лично забирать, и, если товар не из ЕС - торговаться про НДС
D
Dmitri
Stanislav
Это не центральная
S
Stanislav
Dmitri
Это центральная почта. Лично забирать, и, если товар не из ЕС - торговаться про НДС
Дмитрий, выключите всезнайку, вам лишь бы ответить ? Послушав вас, я потратил бы время. Мы все тут приходим за проверенной информацией, рабочими кейсами, личным опытом других людей в группе.
S
Stanislav
Dmitri
Я только что там был. Что вас не устраивает?
Меня не устраивает то что вы отправили меня на центральную почту а моя посылка, как и полагается, двигается дальше до локального отделения. Если вы не уверены или не знаете, зачем даёте ложную информацию ? Медвежья услуга, спасибо )

Dmitri
Я только что там был. Что вас не устраивает?
Лишь бы вы в более значимых вопросах не вводили людей в заблуждение, это мои пожелания вам, спасибо.
D
Dmitri
Stanislav
Меня не устраивает то что вы отправили меня на центральную почту а моя посылка, как и полагается, д…
Так вы это писали 18 августа, откуда мне знать дальнейшие движения вашей посылки?😁

Dmitri
Так вы это писали 18 августа, откуда мне знать дальнейшие движения вашей посылки?😁
Вот у меня идёт посылка, которую я не забрал на прошлой неделе, и сегодня мне пообещали ее привезти домой, ибо что-то как обычно, напутали

Похожие вопросы 🇨🇾