Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
👀
👀
18 августа 2023 г.
Здравствуйте! Есть ли тут русскоговорящие гиды для поездки экскурсии на Северный Кипр, для 6 человек
Ответов: 1
Кипр чат
Д
Дионис
Здравствуйте благадаря этому чату тут всё есть, обращайтесь посмотрим что вас интересует на Кипре какая часть, какие достопримечательности что слышали о Кипре, всегда можем показать рассказать о острове любви 💘. Обращайтесь.
Похожие вопросы 🇨🇾
.
5 июля 2023 г.
Всем привет
Есть ли подводные камни по прибытию на Кипр с Украины? Если я прилетела в Ларнаку, а живу на северном Кипре
Могу все так же находится там 90 дней без визы?
Ответов: 2
Кипр чат
Лиля
4 июля 2023 г.
Привет, хочу посетить Кипр, посоветуйте как организовать маршрут и выбрать достопримечательности для посещения?)
Кипр чат
Eva
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте нормальный трансфер с Северного Кипра в аэропорт Ларнаки, пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Кипр чат
Sergey
9 августа 2023 г.
Всем привет. Каршеринг каких компаний разрешает поездки на Северный Кипр?
Кипр чат
Tatí
25 июля 2023 г.
Добрый день!
А если есть визитерская виза годовая на Кипре, можно ли тут подаваться на шенген?
Кипр чат
Victoria
20 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто из Беларуси открывал туристическую визу на Кипр?)
Ответов: 5
Кипр чат
~𝓐𝓷𝓾𝓽𝓪~
7 января 2023 г.
Добрый вечер ) !
Скажите пожалуйста есть ли в группе кто переправляют Кипр- Аланья (как тур поездка)?
Кипр чат
Андрей
10 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто ездил на Кипр по болгарской мультивизе 2 раза? Есть ли сложности с въездом на остров?
Кипр чат
Дарья
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли на Кипр въехать по шенгенской визе, не въезжаю в страну, которая дала визу
Будет ли что-то, если Кипр будет первым?
Ответов: 7
Кипр чат
I81N
14 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста. Можно ли украинцам на Кипре заезжать на турецкую сторону Кипра ?
Кипр чат