Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
Nadia
17 августа 2023 г.
Может кто то закрывал ИП в России дистанционно? Или через доверенность?
Есть пару вопросов, напишите кто разбирается 🙌
Ответов: 1
Кипр чат
0
010
Да никак.... Доверенность не работает для них. Только лично. Можно закрыть электронно в личном кабинете , но с подписью ЭЦП.
Похожие вопросы 🇨🇾
P
2 февраля 2024 г.
Может есть кто нибудь с консульство РФ и может решить вопрос? Напишите в директ пожалуйста
Кипр чат
aida
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может быть кто то знает, если ли вариант с Кипра отправить посылку в Армению? Работает ли какая то почта, FedEx узнала, работает только с бизнес аккаунтами(
Кипр чат
Dmitry
17 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то страховал тут машину с РФ номерами? Есть контакты агентов?
Ответов: 7
Кипр чат
Natalya
20 июня 2024 г.
Добрый день, доверенность на предоставление госуслуги кроме консульского отдела России в Никосии ещё где-то можно оформить? У кого-то есть опыт?
Ответов: 4
Кипр чат
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет 🌿
Поделитесь пож-та опытом перевоза личных вещей с Кипра в РФ? Речь идет о больших объемах, около 150кг?
Возможно кто-то отправлял логистическими компаниями? Или почтой?
Буду Рада любой помощи/подсказке 🙏
Кипр чат
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый вечер! Как поставить апостоли на Кипре на рос документы? Есть ли фирмы, которые помогают или только отправлять с кем-то в Россию. Тогда вопрос - как можно здесь сделать доверенность для подачи доков в России?
Ответов: 6
Кипр чат
Анастасия
8 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Кипре есть возможность открыть аналог ИП в РФ? Или self-employed единственный вариант?
Ответов: 5
Кипр чат
Natalya
7 марта 2023 г.
Ребята, может кто-то посоветовать по поводу процедуры получения справки о незамужестве? Вдруг есть в чате те, кто через "всё это проходил" 🙏😊
Кипр чат
Психолог
5 декабря 2023 г.
Всем привет)
Помогите, кто знает:
Я хочу открыть налоговый номер, чтобы сделать карту революта и получать туда оплату за свои услуги. И у меня много вопросов по этому поводу. С кем можно проконсультироваться русскоязычным? Куда идти? Куда податься?
Может кто-то уже делал так?
Ответов: 10
Кипр чат
Dmitry
28 марта 2023 г.
Друзья подскажите есть ли здесь на острове аналог почтовой ячейки (ящика) как в РФ для корреспонденции писем и тд ? или может как то по другому решается вопрос сохранности важных писем спасибо
Кипр чат