Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
alisa
13 августа 2023 г.
сегодня в магазине попросили помочь с поиском владелицы потерянных документов
Екатерина забыла в магазине картхолдер со всеми документами и картами, если кто-то знает ее или это вы, пожалуйста, напишите мне
Ответов: 3
Кипр чат
N
Nina
Отнесите в полицию, они ее быстро найдут. Я находила документы несколько раз. В полиции прямо при мне по базе данных находили владельцев .
A
alisa
Nina
Отнесите в полицию, они ее быстро найдут. Я находила документы несколько раз. В полиции прямо при …
да, но женщина на кассе сказала, что она уже отдавала полиции документы и звонили ей, девушка не ответила, поэтому решила сюда написать, вдруг поможет
N
Nina
alisa
да, но женщина на кассе сказала, что она уже отдавала полиции документы и звонили ей, девушка не от…
Понятно! Удачи вам!
Похожие вопросы 🇨🇾
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Ответов: 1
Кипр чат
Anastasia
28 августа 2023 г.
Доброе утро! Нам на территорию подкинули рюкзак (Пафос), судя по всему его с пляжа своровали у хозяйки. В нем документы на имя Евгении Минеевой.
Судя по всему девушка русская, поэтому попробую тут поискать. Может кто-то ее знает или она состоит в этом чате :) хотелось бы вернуть документы и вещи)
Кипр чат
Дарья
5 февраля 2024 г.
Всем добрый день! оформляю сейчас приглашение родственникам для визы
Подскажите, пожалуйста, нужно ли делать банковскую гарантию? В некоторых источниках написано, что ее могут запросить в консульстве, но она необязательна. Это часто бывает, и стоит перестраховаться и сделать ее, или в редких случаях просят?
Ответов: 3
Кипр чат
Alex
8 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто делал
Обязательно ли заверять приглашение и банковскую гарантию в миграционке в Никоссии? Делаю документы для мамы, чтобы она сделала визу и в гости приехала
Можно просто у нотариуса, например?
Если кто-то такое делал, поделитесь опытом пожалуйста
Ответов: 8
Кипр чат
Ольга
14 декабря 2023 г.
привет, может кто-то подсказать, каким сайтом можно заказать, чтоб доставили сюда, при условии оплаты рублевой картой, родители хотят прислать подарки к нг,но карты иностранной нет, спасибо)
Кипр чат
Major
4 апреля 2024 г.
всем привет, написали что хотят купить вещь у меня на барахолке с помощью курьера Fedex, который передаст мне наличные за вещь - это не обман?
Кипр чат
Nurlan
23 февраля 2023 г.
Всем привет, хотел спросить про такую интересную вещь. Пытаюсь продать миди клавиатуру через Маркетплейс и уже второй человек предлагает купить через службу EMS Express, DPD Express. Якобы курьер приедет заплатит мне за товар и потом отвезет новому хозяину. Может кто сталкивался с таким?
Ответов: 2
Кипр чат
Vitaly
27 марта 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста контакт кто может помочь открыть счёт в банке для покупки недвижимости и переводчика документов. Спасибо.
Кипр чат
Alisa
2 января 2023 г.
Добрый день
Может кто подскажет, как можно положить наличные на казахстанскую карту виза/мастеркард?
В атм вижу везде только снятие
Кипр чат
Nadia
8 мая 2024 г.
Всем привет, может кто знает как с кипрской карты перевести деньги на банковскую карту в Германию? Может у кого был опыт, приложение или что
Кипр чат