Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
Natali
12 августа 2023 г.
👋 сейчас в море в Лимассоле, кто- то укусил в поясницу, очень очень сильно жжет, уже минут 40. Такие прыщики, как от укуса медузы. Это норм? 🙈😁
Ответов: 2
Кипр чат
N
Natalya
Лучше выпить антигистаминное
I
Ines
Если далеко заплыли, то медузы есть.
Похожие вопросы 🇨🇾
Petr
25 июня 2023 г.
В Лимасоле конечно сложнее с этим. В Пафосе вокруг меня много растёт всего. Сейчас за двором поспела шелковица вроде. Чёрная на цвет.
Ответов: 1
Кипр чат
hekr
29 июня 2024 г.
кто-нибудь летал виззэиром в Кутаиси из Ларнаки недавно? как там с ручной кладью, насколько строго чекают?
Кипр чат
Дионис
20 июня 2023 г.
Добрый день, еду через минут 40 из Ларнаки Лимасол по делам есть места могу подбросить за бензин ⛽️.
Кипр чат
Maria
2 августа 2023 г.
Врач сказал, что не ядовитый. Поймала на пляже около Дел Мар, причем у берега на глубине по грудь. Завтра сообщу продавцам лежаков. Первый ращ за много лет такое чудо :(
Кипр чат
Ярославна
3 мая 2024 г.
Кто знает, что за шум в Лимассоле? В районе Дасуди слышны звуки бабахов, как будто салют. От салютов отличаются тем, что длится это все пару часов и бабахи одиночные раз в несколько минут
Кипр чат
ҡổę
6 апреля 2024 г.
Всем привет, кто-то уже купался в Айанапе? Там вода теплее чем в Лимассоле?
Ответов: 6
Кипр чат
Irina
15 апреля 2023 г.
Всем привет, расскажите что там у вас с морем происходит... Мне сегодня "страшные байки" рассказывали, как вода ушла в средиземном и вобще ужос ужос что твориться🙀
Ответов: 25
Кипр чат
Deleted Account
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Народ, вот какой вопрос: как в Лимассоле с нудизмом?
В самом Лимассоле, как я понимаю, никак, от слова совсем.
Где-то в окрестностях, кто подскажет?
Я вычитал про деревню Писсури, в 40 км на запад. Типа, там британская территория, нравы не такие строгие, и вот там есть почти что легальный нудистский пляж. Но до нее автобусы ходят как-то странно. И потом, нуд. пляж там не в самой деревне, а в некоей бухте Aspron (Aspro), которую я не могу найти ни на одной карте. И до этой бухты очень проблематично добираться.
Может, поближе есть уединенные места?
Если что, пишите в личку. В группе, я думаю, вряд ли кто захочет обсуждать эту тему, хотя ничего «такого» лично я в ней не вижу.
Ответов: 6
Кипр чат
SHIA
17 июля 2024 г.
Здравствуйте, кто-нибудь знает, есть шииты или шиитки в Лимасоле?
Если есть, отзовитесь 🙂👋
Кипр чат
Дионис
19 декабря 2023 г.
Вечер добрый коллеги, берегите себя на Кипре по чаще встречается ядовитые змей, сегодня встретили полтора метровую опасно 😉
Ответов: 13
Кипр чат