M
Maksim
11 августа 2023 г.
Подскажите комплект документов для регистрации брака на Кипре. Вопрос был, @Vinitski несколько раз помогал. Помогите еще раз суммировать. В идеале муниципалитет Айя Напы.
Милые сотрудники мне в очередной раз направили список
- Certificate for civil status From the Authorized Department in Russia  – Archives of the Registry Office of the Administration of the Region Birth Certificate
§  Original Divorce papers (if any)
§  Translated into English
§  Passport + copies of the passports

Как я понимаю, если некто не был женат, нужны паспорта, свидетельства о рождении и свидетельства о том, что не состоишь в браке. Такие документы есть и с апостилями, но им уже больше трех месяцев. Мы заграницей, в консульства справку о составе семьи не выдают, могут только заверить подпись на собственном заявлении.
Действительно нужно по доверенности запрашивать новые справки из ЗАГС?
Ответов: 1
D
Denis
Если документы больше 3 месяцев - не принимают. Если повезёт и не обрятят на это внимание, может и примут.

Похожие вопросы 🇨🇾

Anton
20 июня 2023 г.
Добрый день.
Хочу сделать ВНЖ, но что-то информация поступает порой противоречивая.

Почитал про то что, чтобы получить ВНЖ, нужно открыть счет в банке. Чтобы открыть счет в банке нужен какой-то пластик(видимо сам ВНЖ). Получается проблема яйца и курицы какая-то.
А еще страная тема, что до всего этого ты должен снять жилье на год и не факт что ВНЖ дадут.

Подскажите пожалуйта есть сейчас шанс получить ВНЖ «pink slip»?

Сколько раз придется приезжать на Кипр и по сколько дней проводить на нем, чтобы получить ВНЖ? Может есть у кого-то такие сведения из опыта?

Квартиру надо снимать в том городе в котором подаешь документы и открываешь счет?

Есть ли варианты снять квартиру так сказать, чтобы просто показать миграционной службе и банку? А самому потом уже снять то что по душе.

Какой сейчас в среднем ценник на услугу по оформлению ВНЖ у фирм которые этим занимаются?
Любомир
9 ноября 2023 г.