Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
R
R
10 августа 2023 г.
Имеется чат где познакомимся можно с женским полом, мне 27 (на улице нет времени знакомится, так как много работаю)
Ответов: 5
Кипр чат
A
Andrey
Тиндер же
N
Natalya
Познакомиться с женским полом - это новый подвид знакомств? 🤣 Сразу шансов ноль 😂
A
Andrey
Natalya
Познакомиться с женским полом - это новый подвид знакомств? 🤣 Сразу шансов ноль 😂
Да не, прост пикапер вышел на охоту ))
N
Natalya
Andrey
Да не, прост пикапер вышел на охоту ))
На охоту пола 😂
A
Andrey
Natalya
На охоту пола 😂
за полом )
Похожие вопросы 🇨🇾
Контакты
4 сентября 2023 г.
😊 Познакомлюсь с девушкой. Админы не баньте, это не спам, не скам, или как вы там еще называете 😀
В общем, ищу спутницу для серьезных отношений. Странно писать это в чате, согласен. Но если подумать, то как еще ? Заграницей все в основном уже с мужчиной, не так просто одиночек найти.
Короче все серьезно😊 напиши мне, кто знает, может судьба.
Ответов: 10
Кипр чат
Mila
27 мая 2024 г.
Всем привет! Не могу найти женский чат на Кипре) при переходе из Яндекса пишет, что это частная группа, помогите, пожалуйста найти)
Ответов: 5
Кипр чат
Крис
26 июля 2023 г.
Дд.
Ворвусь с нестандартным вопросом в чат)
Есть у кого нибудь шуруповерт на денек?)
Буквально на часок я б сказала)
в Лимассоле в районе от Сант Рафаэля до Гермассои )
Ответов: 1
Кипр чат
Petr
30 июня 2023 г.
Добрый день!
Ищу очные разговорные клубы на английском) онлайн тоже подойдет, если кто-то может подсказать таковые) спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
Alina
15 февраля 2024 г.
Всем привет)
Есть тут чаты знакомств тех, кто живет на Кипре?
Я про дружеское общение?)
Ответов: 4
Кипр чат
Deleted Account
12 июня 2023 г.
Если,кто-то как я без компании на выходные,можем собраться,познакомиться и пойти тусит )
Кипр чат
Dmitri
14 июля 2024 г.
а мне оно надо? Кстати, тут в чате найдется не один десяток человек, который скажет что я сильно помог😜 Бесплатно.
Ответов: 2
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат
Anastasiia
3 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Есть ли чат по интересам где собираются группами и катаются на роликах. Тренируются вместе ? В Лимассоле ?
Кипр чат
Liza
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, есть ли возможность снять квартиру для работы без проживания?
Мне есть где жить, но для работы нужен договор аренды. Может быть кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 4
Кипр чат