Д
Дмитрий
10 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как приобрести билет на официальном сайте Cyprus Airways из России? Не пускает меня на этап оплаты за билет. Пробовал через VPN, через Тор, не даёт оплатить. Пишет "You don't have permission to access hppt://www.vivapayments.com/web/checkout? on this server.
Ответов: 14
Е
ЕВГЕНИЙ
Можно поподробнее про билет сайпрусэйр из России? Откуда и куда?
N
Natalya
Уважаемый Дмитрий, разве небо открыли? Даже не пробуйте производить никаких оплат, если пропустит, то это будет либо липовый сайт, либо Вам не видать полёта
Y
Yuliya
Natalya
Уважаемый Дмитрий, разве небо открыли? Даже не пробуйте производить никаких оплат, если пропустит, …
Я думаю имелось в виду, что физически, находясь в России и используя местный интернет, невозможно купить билет на сайте этой авиакомпании. Не открывается платёжный терминал
Д
Дмитрий
ЕВГЕНИЙ
Можно поподробнее про билет сайпрусэйр из России? Откуда и куда?
Рейс из Еревана в Ларнаку. Пытаюсь купить билет находясь в России.
Е
ЕВГЕНИЙ
Дмитрий
Рейс из Еревана в Ларнаку. Пытаюсь купить билет находясь в России.
Не получится, платежный терминал ВПН не любит
Д
Дмитрий
ЕВГЕНИЙ
Не получится, платежный терминал ВПН не любит
Как же купить в таком случае билет из России?
А
АК
Дмитрий
Как же купить в таком случае билет из России?
Через билетных агентов за рубли, но дороже
Д
Дмитрий
АК
Через билетных агентов за рубли, но дороже
Таким образом не получается взять доп багаж, а это критичный для меня момент.
Y
Yuliya
Дмитрий
Таким образом не получается взять доп багаж, а это критичный для меня момент.
Обычно после продолжения процесса оформления билета можно выбрать варианты с багажом, попробуйте пройти дальше. Вы через какой сайт пытаетесь купить?
Д
Дмитрий
Yuliya
Обычно после продолжения процесса оформления билета можно выбрать варианты с багажом, попробуйте п…
Пробовал через все сайты, которые давал авиасейлс: onetwotrip, купибилет, авиакасса и ещё штуки 3. На всех сайтах есть возможность взять только 1 багаж 23 кг, мне нужно 2 багажа по 23 кг.

Похожие вопросы 🇨🇾