Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
В
Вадим
7 августа 2023 г.
Здравствуйте, есть те кто разбираются в следующем: можно ли удаленно работать на британскую компанию (быть в ней оформленным) и жить на Кипре? Сейчас живу в UK.
Ответов: 5
Кипр чат
D
Dmitri
можно. тупо визитерский пинкслип
В
Вадим
Dmitri
можно. тупо визитерский пинкслип
Я гражданин ЕС
D
Dmitri
Вадим
Я гражданин ЕС
Ещё проще, еллоу слип. Налоги на Кипре платится, если вы налоговый резидент Кипра.
В
Вадим
Dmitri
Ещё проще, еллоу слип. Налоги на Кипре платится, если вы налоговый резидент Кипра.
А что с доступом к медицине?
D
Dasha
Вадим
А что с доступом к медицине?
Либо платно/страховка либо гос. страхование Геси. Но не подскажу является ли обязательными платежи по геси для еллоу слипов.
Похожие вопросы 🇨🇾
Deleted Account
11 августа 2023 г.
Здравствуйте! Интересует следующее: кто нибудь здесь открывал компанию на Кипре (по факту оффшор)? Если да, то что бы посоветовали?
Ответов: 9
Кипр чат
Инга
10 января 2023 г.
Здравствуйте!
Вопрос к тем, кто что-то знает по данному вопросу: Подскажите пожалуйста: Мы семья из Беларуси с детьми, рассматриваем возможность переезда на Кипр, интересует вопрос, муж работает видеооператором и монтажером, параллельно работает на фрилансе в сфере видеомонтажа и моушен графики, я работаю на себя в сфере услуг (татуаж бровей) так вот вопрос в следующем, возможно ли работать и жить на Кипре работая в данных сферах?) спасибо большое за уделенное время)
Ответов: 2
Кипр чат
Konstantin
21 января 2023 г.
Здравствуйте, если кто знает подскажите, можно ли найти работу в строительстве на Кипре, имея только РФ гражданство?
Кипр чат
Марина
29 августа 2023 г.
А кто подскажет, как получить разрешение на работу на Кипре? Или, например, при наличии удаленной работы, как там можно получить визу (студенческую или какая подольше)?
Ответов: 4
Кипр чат
Anya
29 марта 2023 г.
Добрый день! Есть ли тут кто-то, кто может проконсультировать с юридической стороны по аренде жилья на Кипре. Есть недопонимание с собственником. Напишите в лс, пожалуйста)
Ответов: 5
Кипр чат
Марина
14 декабря 2023 г.
Всем Привет может кто знает, можно ли на северном Кипре податься и получить загранпаспорт РФ в посольстве ?живем на юж. Кипре
Ответов: 23
Кипр чат
Elena
27 мая 2024 г.
Добрый вечер, я знаю тут точно должны знать 🤗.
Поделитесь пожалуйста своими знаниями🙏☺️
Я жена Европейца (Греция), живем здесь на Кипре, и я хочу в Италию без мужа слетать, могу это сделать без мужа? Из документов у меня пинк слип Кипра, где указано что я family member EU
Ответов: 3
Кипр чат
Ксения
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста..
Я являюсь резидентом Кипра, имею ВНЖ могу ли я пользоваться аэропортом северного Кипра?? Будут ли в будущем проблемы с иммиграционной службой и получением гражданства?
Кипр чат
А🤍
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, кто то знает как устроиться в Cyprus Airlines ? Какие нужны документы и делают ли они рабочую визу? В России работала в Аэрофлоте .
Ответов: 1
Кипр чат
Iris
8 августа 2023 г.
Друзья, Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает.
Есть договор с Кипрской фирмой: где можно податься на визу?
Мы не в России, но с российским гражданством..
Может кто знает.
Подскажите, пожалуйста🙏🙏🙏.
Абсолютно не понимаю как действовать.
Ответов: 1
Кипр чат