Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Alx
7 августа 2023 г.
привет всем, ктонибудь знает, нормально ли сдавать недвигу людям, которые хотят использовать адрес как адрес фирмы?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
нормально, можно даже и не сдавать, а просто предоставлять адрес😁 Вам ничего не грозит.
Похожие вопросы 🇨🇾
Евгений
29 августа 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, где можно скачать бланк заявления на смену прав?
Кипр чат
Yarku
5 июня 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, есть ли возможность у кого-либо прописаться? Человек в паспортом ес. Нужно для покупки авто..
Кипр чат
Natalya
7 марта 2023 г.
Ребята, может кто-то посоветовать по поводу процедуры получения справки о незамужестве? Вдруг есть в чате те, кто через "всё это проходил" 🙏😊
Ответов: 4
Кипр чат
ex
25 мая 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь знает фирмы, которые помогают быстро оформить визу категории D?
Кипр чат
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто знает, как отправить письмо курьером по Кипру? Это надо на почту идти? Или каким сервисом пользуются местные? Спасибоо! 🤔🧡🍊
Ответов: 2
Кипр чат
брух
22 мая 2024 г.
всем привет, кто нибудь знает где на кипре можно перепродать дорогие брендовые сумочки в идеальном или полу идельном состояние?
Ответов: 3
Кипр чат
Психолог
5 декабря 2023 г.
Всем привет)
Помогите, кто знает:
Я хочу открыть налоговый номер, чтобы сделать карту революта и получать туда оплату за свои услуги. И у меня много вопросов по этому поводу. С кем можно проконсультироваться русскоязычным? Куда идти? Куда податься?
Может кто-то уже делал так?
Ответов: 10
Кипр чат
Mila
24 июня 2024 г.
Всем привет) а может кто знает есть ли здесь какие-то дисконты? Как например фамилия в Москве или офпрайс?)
Кипр чат
Diana
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как можно перевести велосипед из лимассола в ая напу? Есть ли проверенные сервисы доставки или частники?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Кипр чат
aida
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может быть кто то знает, если ли вариант с Кипра отправить посылку в Армению? Работает ли какая то почта, FedEx узнала, работает только с бизнес аккаунтами(
Кипр чат