Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maksim
3 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что такое Residence permit card number? Это 6 цифр внизу карточки или KY.... сверху карточки?
Ответов: 2
Кипр чат
G
Gorsia
Это на обратной стороне длинный номер, с ноля начинается
L
Lyubov
Нормер карточки - KY...
На обратной стороне тот, что с ноля начинается, - это ARC
Похожие вопросы 🇨🇾
Марианна
13 октября 2023 г.
Подскажите есть ли в киссеонерге булочные? Карты ни чего не выдают((
Ответов: 1
Кипр чат
Станция
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно купить в Лимассол коробки для переезда картонные?
Ответов: 1
Кипр чат
Valeria
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли тут маркетплейсы? (Типо вайлдбериз, озон и т.п)
Ответов: 7
Кипр чат
Damir
4 ноября 2023 г.
Добрый день, есть кипрский ВНЖ, подскажите при покупке билетов из РФ на Кипр, какой документ указывать в билете? Загран паспорт или ВНЖ? Если ВНЖ, то его номер это тот, что с буквами в правом верхнем углу на стороне где фото?
Ответов: 8
Кипр чат
Kssenia
23 мая 2023 г.
Привет!)
Подскажите, пожалуйста, могу ли я открыть дополнительный счет, или выпустить карту если у меня есть Deposit Guarantee счет в Bank of Cyprus?
Ответов: 7
Кипр чат
Maryana
19 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, возможно ли передать с Кипра в Питер планшет ? Или есть какие - то ограничения ?
Ответов: 3
Кипр чат
Vitalii
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите какая комиссия при снятии средств со счета wise ?
Кипр чат
МД
7 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, местные прокаты авто принимают строго кредитные карты или дебетовая с достаточным количеством средств пройдет?
Кипр чат
Florans
23 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, где купить наклейку на машину (нужна L)?
Ответов: 4
Кипр чат
Alisa
2 января 2023 г.
Добрый день
Может кто подскажет, как можно положить наличные на казахстанскую карту виза/мастеркард?
В атм вижу везде только снятие
Ответов: 2
Кипр чат