Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
В
Вероника
2 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста как сейчас попасть на Кипр без Шенгена? Самый простой способ
Пишут, что по электронной которая делалась за 5 мин раньше, сейчас нельзя
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
Оформить национальную визу в консульстве
Похожие вопросы 🇨🇾
🛸
27 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста список того, что нельзя доставлять по почте на Кипр?
Ответов: 1
Кипр чат
Vadim
23 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, каким образом можно получить налоговый номер Кипра по Пинк слипу самым быстрым способом (в РФ налоговое резидентство уже утеряно)?
Ответов: 6
Кипр чат
Pavel
10 апреля 2023 г.
Всем привет!
Я совсем недавно переехала на Кипр в Лимассол.
Подскажите пожалуйста каким альтернативным способом можно деньги отправлять на Кипр сейчас?
Банковские переводы для меня не вариант.
Ответов: 10
Кипр чат
Marina
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-то недавно влетал на Кипр по working permit? Достаточно ли скана, нет ли вопросов у 'третьих стран'?
Ответов: 5
Кипр чат
Liza
18 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, нужно ли сейчас заполнять какую-то онлайн форму для въезда на Кипр?
Ответов: 4
Кипр чат
Deleted Account
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность зарегистрироваться на Кипре как self-employed? Помогает ли кто с таким?
Ответов: 2
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Кипр чат
Юлия
27 декабря 2023 г.
Здравствуйте, скажите а на Кипре проблема с приложением Тинькоф? Не могла зайти, удалила, а теперь даже скачать не могу
Ответов: 2
Кипр чат
Irina
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сейчас пересылают заказные письма из России на Кипр?
Ответов: 3
Кипр чат
Анастасия
8 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, на Кипре есть возможность открыть аналог ИП в РФ? Или self-employed единственный вариант?
Кипр чат