Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maria
2 августа 2023 г.
Апдейт: вытаскивание иголок морского ежа обошлось в 70 евро и заняло около 1,5 часов в Игиас клинике. Врач понравился, но сопровождающего пустили с боем.
Ответов: 3
Кипр чат
А
Аndy
Рад за Вас! а по итогу что
Ядовитый или нет местный ежь!?
Е
Евгения
Скажите пожалуйста, на каком пляже вы нашли ежа?
N
Natalya
Слава Богу всё хорошо 🙏
Похожие вопросы 🇨🇾
Любовь
13 июля 2023 г.
Добрый день. Делали заказ в IKEA с доставкой на дом. Нам недовезли одну позицию - одеяло, которое лежало в общей коробке с другой мелочевкой. Курьер сказал, что он отвечает только за кол-во коробок, звоните в икею. Дозвониться мы так и не смогли, в субботу поедем в шоурум в Лимасоле. У кого были такие случаи, что икеа недовозила товар? Они как вообще - возвращают деньги или нафиг шлют?
Ответов: 1
Кипр чат
Dmitri
17 сентября 2023 г.
Мне прислали подарок из одного велочата. Копеечная оплётка на руль. С меня на почте попросили 65 евро. Приз достаётся почте России 😁
Кипр чат
Екатерина
10 февраля 2023 г.
Всем доброго утра .Посоветуйте хорошего кинезиолога, кинезиотерапевта , желательно такого , который владеет техникой тейпирования , но не обязательно. Но нужен специалист , который умеет работать со сколиозами.
Так же, нужен специалист по гимнастики Шрот ? Переехали на Кипр и я осталась без своих врачей ... Ищу заново... Всех благодарю за отклик .
Ответов: 2
Кипр чат
888
13 октября 2023 г.
Здравствуйте подскажите как быть есть 5 летний внж на кипре ,как у супруга гражданина ес,вроде бы если выехать больше чем на 90 дней ,его анулируют ,мы сейчас прибыли во Франции 4 месяца ,он уже аннулирован?
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат
L.
3 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Есть вопрос по перевозки собак (1 померанский шпиц и немецкий шпиц). Паспорта уже переделали на Кипре на Европейский ветеринарный паспорт. Чипы есть, прививки все что надо было делали.
Что нужно сделать перед вылетом ещё? Не нужно за 3 дня до вылета справку брать? В аэропорту нужно с животными проходить контроль отдельный? Кто летал, может подскажите.
Кипр чат
Tatiana
14 мая 2024 г.
Добрый день!
Встретился котик с травмой челюсти, перепуган, три недели прикармливаем, чтобы стал подпускать. Через 2 недели улетаем домой. Подскажите, пожалуйста, проверенный приют или какую-то муниципальную, либо субсидированную клинику, где смогут помочь, не загубив, и , желательно, за адекватные деньги.
Недалеко от нас приют Святого Неофита. Если у кого-то был опыт лечения животных у них, поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
Кипр чат
Дионис
12 февраля 2024 г.
Вечер добрый коллеги, хотел спросить как вам цены на мясо на Кипре, 66 евро килограмм как часто можно покупать, если зарплата средняя 900 евро.
Ответов: 18
Кипр чат
Maria
2 августа 2023 г.
Вот ведь ( я в Игиас поехала, но тут хотят чтобы пациент шел без сопровождения... а она язык не знает. Плюс очередь и тест на ковид. Может отсюда в Медетерениан или Женерал махнуть?
Кипр чат
Asya
10 июня 2023 г.
Попала на скам! Потеряла деньги( предлагали помощь с перевозкой чемодана с Кипра.
Будьте осторожны — https://t.me/fallssbd
Ответов: 6
Кипр чат