Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maria
2 августа 2023 г.
Вот ведь ( я в Игиас поехала, но тут хотят чтобы пациент шел без сопровождения... а она язык не знает. Плюс очередь и тест на ковид. Может отсюда в Медетерениан или Женерал махнуть?
Ответов: 1
Кипр чат
N
Natalya
В главном госпитале я по-крайней мере маму сопровождала, она тоже языками не владеет (но это давно было)
Похожие вопросы 🇨🇾
Ириш
27 декабря 2023 г.
Привет, подскажите, если заехал на северный кипр через фамагусту, можем ли мы выехать через Никосию? Или нужно выезжать там, где и въезжали?
Ответов: 4
Кипр чат
Аndy
27 мая 2024 г.
Здоровья.
Слышал щас модно летать через Ереван !?))
Пара вопросов, может кто то так путешествовал и проходил такие пути:
1. Там же местная валюта как например расплачиваться за такси или автобус!?
2. Хочу ехать на автобусе на Коаснодар минуя Москву, может кто в курсе опасное это занятия или больше нудное!?
Благодарю за ответы.
Ответов: 8
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Σβετλάνα
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, если врач, к которому я хожу по геси, написал, что внесёт в систему направление на анализ, то лаборатории увидят его? Мне просто нужно прийти со своим айдишником?
Ответов: 2
Кипр чат
sky
3 июня 2024 г.
у меня ничего нет. я бы сделал хоть что-то)) но каждый раз когда узнаЮ, то счета не открывают, то квот на номадов нет. ходить по банкам заполнять бумажки, не хочется, нет времени. С рабочим ВНЖ я так понял тоже не всё гладко не конвертируется потом в визитера? Ну на крайний случай, у меня есть супруга гражданка ЕС, может уж тогда этим путём идти?
Кипр чат
Elias
5 августа 2023 г.
Добрый день. У кого был опыт оформления внж на семью по воссоеденению подскажите пожалуйста если ребенок ДО года, ему тоже надо сдавать Анализы? никак не пойму фразу на сайте миграции - For children under the age of 6 that were born in Cyprus, medical examination results are not requested. - Это только для детей рожденных на кипре или для детей до 6 лет тоже?
Ответов: 2
Кипр чат
Eugene
8 апреля 2024 г.
здравствуйте, я собирался лететь с алматы в лимасол, а рейсов нет, хотя два месяца назад были, не могу найти информацию почему ,может вы знаете?
Ответов: 13
Кипр чат
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
Евгении но хотела сделать дочери сюрприз,но не получился.Я мама и далеко от нее ,поэтому и пошла на эту уловку😌
Кипр чат
Контакты
4 сентября 2023 г.
😊 Познакомлюсь с девушкой. Админы не баньте, это не спам, не скам, или как вы там еще называете 😀
В общем, ищу спутницу для серьезных отношений. Странно писать это в чате, согласен. Но если подумать, то как еще ? Заграницей все в основном уже с мужчиной, не так просто одиночек найти.
Короче все серьезно😊 напиши мне, кто знает, может судьба.
Ответов: 10
Кипр чат
Daniil
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть итальянский НЕОТКРЫТЫЙ многократный шенген, я так понял по нему тоже могут пустить. Но возник вопрос, откроет ли его Кипр ( поставит печать на визу) или они ее не открывают, а печать ставят на свободную страницу?
Ответов: 1
Кипр чат