Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Maria
2 августа 2023 г.
А Медетериан госпиталь бесплатно? Так то у меня есть пинк слип... главное, чтобы помогли без очередей
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
бесплатно (6 или 10 евро) в окружном госпитале
Похожие вопросы 🇨🇾
Maria
2 августа 2023 г.
В игиас госпиталь собираюсь. Нормально?
Кипр чат
Екатерина
5 апреля 2024 г.
Доброй ночи! У меня вопрос по Gesy. В мае заканчивается внж на год и сейчас оформляю новый. Как при получении нового внж продлить геси? Что нужно сделать? Может есть какая-то инструкция! Буду благодарна за помощь!
Ответов: 2
Кипр чат
Екатерина
10 февраля 2023 г.
Всем доброго утра .Посоветуйте хорошего кинезиолога, кинезиотерапевта , желательно такого , который владеет техникой тейпирования , но не обязательно. Но нужен специалист , который умеет работать со сколиозами.
Так же, нужен специалист по гимнастики Шрот ? Переехали на Кипр и я осталась без своих врачей ... Ищу заново... Всех благодарю за отклик .
Кипр чат
Helen
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Не знаете, к кому можно обратиться, чтобы помочь уличному котику, который в плохом состоянии, может где волонтеры есть? К сожалению, ко мне его нельзя, готова ему помочь с лекарствами, просто не знаю как это тут устроено:(
Кипр чат
Maria
2 августа 2023 г.
Вот ведь ( я в Игиас поехала, но тут хотят чтобы пациент шел без сопровождения... а она язык не знает. Плюс очередь и тест на ковид. Может отсюда в Медетерениан или Женерал махнуть?
Кипр чат
Deleted Account
19 марта 2023 г.
Ребят, а кто уже успел купить билеты на Меладзе, есть такие?
Помогите разобраться 🙏🙈🙈
Кипр чат
𝓓𝓶𝓲𝓽𝓻𝓲
25 мая 2023 г.
Ребят всем привет, подскажите как проходит процес, чтобы получить медицинский полис или страховку или что нужно здесь сделать чтобы получать мед. услуги? Буду очень благодарен!!!
Ответов: 6
Кипр чат
Марианна
13 октября 2023 г.
Подскажите есть ли в киссеонерге булочные? Карты ни чего не выдают((
Кипр чат
Deleted Account
19 апреля 2023 г.
Добрый день ! Помогите передозировка таблетками. ! Лежим нам очень очень плохо , какие есть абсорбенты? На турецком кипре 🙏а у меня еще и лечения антибиотиками😞
Кипр чат
Alexander
15 января 2023 г.
Доброго всем утра, подскажите на Кипре легко выдают шенген если есть трудоустройство и ВНЖ?
Кипр чат