Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
Nikita
2 августа 2023 г.
Всем привет. Возникла необходимость найти эвакутор с краном, который может не тащить автомобиль, а поднять его. Кто-нибудь сталкивался с такой задачей?
Ответов: 1
Кипр чат
D
Dmitri
обломки гноятся без всякого яда, отправляйтесь в неотложку
Похожие вопросы 🇨🇾
никааа
27 марта 2023 г.
Всем привет!
У кого-то были царапины и вмятины на машине от двери другой машины? Покрывает ли такое страховка?
Кипр чат
Mike
8 января 2024 г.
Всем привет! Если человека сбивает машина, есть смысл что то пытаться от страховой получить? Отделались ушибами, хочу понять если смысл мотаться туда сюда в полицию и страховую или проще забить?
Ответов: 3
Кипр чат
никааа
11 марта 2023 г.
Добрый день, сдулось колесо у машины заднее. Доехать никуда нельзя на ней. Есть ли контакты кто может приехать посмотреть? 🥲
Лимассол
Кипр чат
E
13 октября 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать куда можно сдать машину в районе Ларнака машину на запчасти после дтп? Пыжык 207 купе кабриолет
Ответов: 3
Кипр чат
Kirill
21 марта 2023 г.
Всем привет. Пытался найти чатик обсуждения авто, но не получилось.
Подскажите как тут дела с атермальными пленками на лобовое стекло? Я использовал в МСК с проницаемостью 70% там проблем не было, а тут как с этим?
Ответов: 8
Кипр чат
Alex
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, вопрос на тему RideNow: если брать машину в лимасоле и ехать в пафос, я правильно понимаю что машину можно оставить в пафосе? Нет необходимости вести машину обратно в то место где взял?
Ответов: 2
Кипр чат
Lina
15 июня 2023 г.
Всем привет! ☀️🌈
Подскажите кто в курсе можно ли ускорить процесс выдачи внж? Очень нужен для замены водительских прав 🙏🏼💜
Ответов: 8
Кипр чат
Yarku
5 июня 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, есть ли возможность у кого-либо прописаться? Человек в паспортом ес. Нужно для покупки авто..
Кипр чат
Оксана
11 июля 2023 г.
Помогите пожалуйста 🙏🏻
Машина не заводится. Зажигание включается, при повороте ключа идет щелчок. Думаю, что стартер. По возможности нужно приехать посмотреть и если понадобится , снять стартер
Локация- Пейя
Ответов: 17
Кипр чат
Bogdan
15 декабря 2023 г.
Подскажите, что тут принято делать, если пробил колесо?
Запасок тут внезапно нет.
Т.е. тут должны быть какие-то мобильные шиномонтажные сервисы?
Кипр чат