Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
@
@
2 августа 2023 г.
Всем привет,не подскажите где купить проездной на месяц в лимссале ,говорят в my mull ,где там точно не объяснил водитель,не подскажите ? Спасибо
Ответов: 3
Кипр чат
J
Julchen
я покупала тут:
34.6792280, 33.0370840
остановка олд хоспитал
I
Ines
В молле есть конечна автобусов, там киоск.
@
@
Ines
В молле есть конечна автобусов, там киоск.
Спасибо
Похожие вопросы 🇨🇾
@
29 августа 2023 г.
Всем привет! Не подскажите ,здесь в Лимассоле есть где нибудь салон где ремонтируют сот телефоны? Перепрошить надо телефон, спасибо
Ответов: 2
Кипр чат
Airat🐋
22 апреля 2023 г.
Привет всем!
Подскажите пожалуйста 🙏
На неделе заметил как меня сфотала камера на перекрестке в Никосии, видимо превышение, но точно был зеленый.
Так вот- где посмотреть и оплатить этот штраф? Сам гуглил чет ничего не нашел 🤷♂️
Ответов: 1
Кипр чат
La
19 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, как можно на автобусе из Лимассола до Ларнаки добраться? Гугл говорит можно с нью порта, но прочитала комментарии, что он не функционирует, так ли это?
Может едет кто в сторону Ларнаки и может подвезти за бензин? 🙏🏼
Ответов: 2
Кипр чат
Dmitry
20 июля 2023 г.
Всем привет ! Где можно найти машину в аренду подешевле на месяц? Пишите в ЛС
Кипр чат
Андрей
8 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, арендные электроскутеры в лимассоле какую категорию прав требуют? Насколько я понимаю, мопеды до 50 кубиков походят под В, даже если М в правах не отмечена, а вот с электроскутером не понятно совсем
Кипр чат
Nadia
1 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, пожалуйста, как перемещаться в Лимассоле?
Есть ли какое-то такси?
Кипр чат
Diana
4 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто знает, как можно перевести велосипед из лимассола в ая напу? Есть ли проверенные сервисы доставки или частники?
Заранее благодарю!
Ответов: 4
Кипр чат
Vo
4 апреля 2024 г.
Приветствую,
Может кто подсказать, где можно посмотреть дорожные штрафы с камер и оплатить их, при наличии? За превышение и тд.
Не уверен, что мне прейдут на почту по месту жительства.
Кипр чат
N
14 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, где можно прочитать, как оплачивать парковку, если нет шлагбаума и терминала для оплаты.
Ответов: 4
Кипр чат
Alex
24 марта 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли сервис где смотреть штрафы на машину? И еще вопрос, как купить паркинг в Пафосе на несколько месяцев или на год ?
Кипр чат