V
Viktoriya
1 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, купили симку в киоске напротив набережной, что то около 2-5 евро, и пополнили за 5 евро счет. Были в ТЦ решили купить еще 1 уже в салоне связи, там нам сказали, что мы обязаны внести депозит 30 евро, за какой то договор, иначе симку нам не продадут. Не очень понимаю, мы первый раз какую то не такую симку купили или второй раз нас наклевать пытались?
Ответов: 1
D
Dasha
Тут есть сим-карты по контракту и без. В киосках (периптеро) продают предоплаченные симки, операторы в офисах контрактные варианты предлагают. Вариант с симкой по предоплате можно взять у cablenet, тариф Purple loop, например. Расценки есть на сайте, мы брали их симку в периптеро и потом просто перешли на этот тариф, по ней никаких долгосрочных обязательств не возникает.

Похожие вопросы 🇨🇾

Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?