Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
E
Elena
1 августа 2023 г.
А где лучше арендовать машину?
Я пролетаю в Ларнаку, потом поеду в Пафос. И из Пафоса мне надо будет скататься в Никосию туда обратно.
Короче покатушек много
Ответов: 3
Кипр чат
V
Viktoriya
тут в чате публикуют аренду, дают без кредитки
Л
Любомир
@Kopeikin20
Напишите ему
K
Kopeikin
Пишите помогу с арендой авто
Похожие вопросы 🇨🇾
Alex
29 августа 2023 г.
Здравствуйте, вопрос на тему RideNow: если брать машину в лимасоле и ехать в пафос, я правильно понимаю что машину можно оставить в пафосе? Нет необходимости вести машину обратно в то место где взял?
Ответов: 2
Кипр чат
Ксения
19 декабря 2023 г.
Привет, а кто знает, как добраться из Пафоса в Ларнаку в аэропорт не на такси , восмотрела автобусы, они какие то очень редкие и не удобные. Может я куда то не туда смотрю ? А вдруг существует местный бла бла Кар ?
Ответов: 1
Кипр чат
Pavel
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, как лучше попасть из южной Никоссии в северную в TED cilledge? Поеду из Пафоса на машине в эту субботу. Есть пластик ВНЖ республики Кипр. Есть паспорт РФ. Бросить где-то машину и на такси?)) Как лучше? Спасибо!
Кипр чат
Elena
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какие самые грамотные (соотношение цена/качество) варианты скататься из Пафоса в Никосию и потом обратно.
Аренда авто, каршеринг, такси…?
Я новенькая на Кипре, только собираюсь прилететь на неделе и будут разъезды в течение моего периода пребывания
Ответов: 9
Кипр чат
Pavel
29 января 2023 г.
Ну дома и машина получше, и все время жмусь к обочине, и дороги в Пафосе такое себе.))) Вожу но без радости
Кипр чат
Фотограф
13 мая 2023 г.
Здравствуйте,Подскажите, провизу никак сейчас не сделать? Если лететь не из россии,но влет в Пафос или Ларнаку
Кипр чат
Tatí
4 июля 2023 г.
Добрый день , подскажи пож. как мне попасть в Киккоский монастырь из Ларнаки ? Какие тут есть может агенства , кто возит туристов ? Планировали поехать с другом на авто, но все изменилось, вот думаю сейчас какие есть варианты
Кипр чат
N
3 июня 2023 г.
Всем привет.Подскажите,если купить билет с пересадкой в Ларнаке , меня пустят в самолет? Виза нужна транзитная? Лечу с Тбилиси допустим
Кипр чат
Lex
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Лечу из Ларнаки в Москву с пересадкой в Дубаях. Подскажите, пожалуйста, если у меня тот же самый самолет и тот же самый терминал, в который я прилетаю, мне нужно вновь проходить в Дубаях паспортно-визовый контроль и регистрацию?
Кипр чат
Lydia
14 января 2023 г.
Доброго подскажите автобусы из аэропорта Пафоса ходят в Никосию? Если да. Расписание и стоимость подскажите , пожалуйста.
Кипр чат