Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
N
Nataliia
31 июля 2023 г.
Всем здравствуйте. Может есть на Кипре такие обменники, куда можно приехать, дать наличку, а они скинуть тебе деньги на револют?
Ответов: 2
Кипр чат
У
Услуги
Если рубли есть
Могу я
N
Nataliia
Услуги
Если рубли есть Могу я
У меня евро
Похожие вопросы 🇨🇾
Deleted Account
30 января 2023 г.
Всем привет, недавно приехал на Кипр из Израиля, подскажите пожалуйста по поводу обменников криптовалюты, есть на Кипре такие? Допустим usdt поменять на наличные евро?
Ответов: 7
Кипр чат
Varvara
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как переслать деньги с Тинькофф на револют гражданину Кипра? Это возможно?
Ответов: 8
Кипр чат
Лучия
5 января 2024 г.
Всем привет! ПОЖАЛУЙСТА отзовитесь кто может помочь или подсказать как достать свои деньги, замороженные на карте для letter of guarantee 1,5 года назад?? Желательно без того, чтобы дополнительно платить кому-то, так как эти деньги очень нужны. Все это время не знаю как их достать, так как требуют личного присутствия, а я уже давно не на Кипре.
Ответов: 1
Кипр чат
Андрей
23 мая 2023 г.
Всем привет! как сейчас можно перевести деньги на кипр из рф если ни одна карта там не работает ?
Ответов: 5
Кипр чат
Alx
7 июля 2023 г.
подскажите, как на Кипре в день выселения депозит возвращается? ведь еще не все биллы пришли?
Кипр чат
Мастер
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать, есть ли масонские ложи в Кипре и как их найти?
Кипр чат
Aliona
4 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, как можно перевести деньги из России на Кипр?
Кипр чат
Dmitry
26 июля 2023 г.
А как рубли обналичить на Кипре может кто то подсказать ?
Кипр чат
Ilya
6 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, могу ли я открыть счет в банке Кипра и завести туда какие то деньги и пользоваться им европе или для переводов в европу без ВНЖ на кипре, просто с российским паспортом и шенгеном, как турист?
Ответов: 3
Кипр чат
Aliona🥇
4 июля 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь летит из Кемерово на Кипр, и потом в Лимассол? А вдруг)нужно передать небольшую посылку ща вознаграждение. Или может кто то знает, вроде говорили, что можно отправлять посылки с России на Кипр?
Ответов: 1
Кипр чат