В
Вадим
30 июля 2023 г.
Здравствуйте )
Кто делал достаточно недавно Кипрскую визу через визовый центр в СПБ?)
Ответов: 28
Е
Елена
А что именно подсказывать?
В отличие от Москвы там нет очередей.
В
Вадим
Елена
А что именно подсказывать? В отличие от Москвы там нет очередей.
Точно?)
Да и меня больше не очереди интересует,процент одобрения или лучше сразу делать Болгарскую
Е
Елена
Вадим
Точно?) Да и меня больше не очереди интересует,процент одобрения или лучше сразу делать Болгарскую
Ну если вы найдёте, кто делает болгарскую двукратную или мульти и имеете визовую историю по болгарам и Шенгену) Лафа по болгарским мультикам закончилась где-то в марте.
А так под даты поездки Кипрскую национальную дадут скорее всего, если без приглашения.
В
Вадим
Елена
Ну если вы найдёте, кто делает болгарскую двукратную или мульти и имеете визовую историю по болгара…
Мультивизу делали маме ещё в мае,просто делали около 20 дней и получалось долго по времени,не рискнула делать национальную визу по причинам отказа в 90 процентных случаев
N
Natalia
Мы делали в июне,но под рабочее приглашение от компании. Смотря какую визу Вы хотите. Мульти на большой срок или как турист под поездку или по приглашению .
В
Виктория-Магнелия
Я делала через консульство по приглашению, дали мульти
Всем, кто подавался со мной тоже дали, по приглашению мульти, по туризму однократную в основном
В
Вадим
Виктория-Магнелия
Мне дали
А у Вас не было ранее шенгена?
В
Виктория-Магнелия
Вадим
А у Вас не было ранее шенгена?
Не было
В
Вадим
Виктория-Магнелия
Не было
Спасибо
Но это конечно все на страх и риск

Виктория-Магнелия
Не было
Вы по приглашению родственника?
В
Виктория-Магнелия
Вадим
Вы по приглашению родственника?
Да, написала выше
N
Natalia
Вадим
Спасибо Но это конечно все на страх и риск
Пока стояла в очереди на подачу документов слушала истории про получения виз. Когда была виза бесплатно, то если ты ставили галочку мульти, то 90% было отказов. Сейчас я так понимаю по приглашениям практически всем дают мульти. И потом тут хоть на следующий день подавай заново. Кстати у нас попросили показать остаток на счёте в мобильном приложении,в подтверждении справки из Банка.

Natalia
Пока стояла в очереди на подачу документов слушала истории про получения виз. Когда была виза беспл…
Спасибо)
И лучше даже Болгарскую,говорят одобрений по ней в 90 процентах
П
Психолог
Natalia
Пока стояла в очереди на подачу документов слушала истории про получения виз. Когда была виза беспл…
Добрый день ☀️ подскажите, по приглашению какой пакет документов собирали для подачи?
N
Natalia
Психолог
Добрый день ☀️ подскажите, по приглашению какой пакет документов собирали для подачи?
У нас приглашение было от компании. Бронь гостиницы на месяц предоставляли, билеты давали,но они не взяли и выписку со счета в банке с остатком. Попросили мобильное приложение открыть для сверки+ анкеты
Е
Елена
sky
а что кипрскую нац визу теперь дают под даты, а не на 1-3 года?
На 3 разве что владельцам недвиги, но не мониторила. Туристическую дают максимум на год по приглашению от близких родственников. И то не всегда.
A
Alexander
sky
а что кипрскую нац визу теперь дают под даты, а не на 1-3 года?
Приглашал родственников - дали на год, приглашал друзей - дали на даты поездки. Это за последние месяца 4.
Е
Елена
Артур
Были третий раз на Кипре дали на год, без приглашений
Все кейсы индивидуальны. От фин.показателей до прежней истории визовой. Но в среднем по больнице турвизы не раздают сейчас на 1-3 года прямо всем. Скорее в среднем всем под даты или на 1-3 месяца, а длинные исключение.

Похожие вопросы 🇨🇾