Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
В
Виктория.
28 июля 2023 г.
Hello, please tell me if there is a place in Cyprus in Limassol where you can buy meat and offal products for the dog?
Ответов: 1
Кипр чат
Е
Евгения
Альфа мега или Лидл, там есть мясо. Про субпродукты сложнее. Но где-то тоже есть
Похожие вопросы 🇨🇾
Виктория.
28 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажи пожалуйста есть ли место на Кипре в Лимассоле где можно купить мясо и субпродукты для собаки?
Ответов: 2
Кипр чат
Мастер
22 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто может подсказать, есть ли масонские ложи в Кипре и как их найти?
Ответов: 5
Кипр чат
P
24 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто-то делал страховку для migration для членов семьи работающего на Кипре в онлайн soeasyinsurance.com.Cy? Там есть только visitor опция, немного смущает
Ответов: 3
Кипр чат
Kateryna
16 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, может кто-то знает, где на Кипре можно купить косметику LaBiosthetique?🙏🏻
Кипр чат
Anna
22 мая 2023 г.
друзья, добрый день! ищу человека, которому интересно с нашей компанией продавать недвижимость на Кипре - пожалуйста, напишите мне в личку, если это вы или знаете таких:)
Кипр чат
Kateryna
10 июля 2023 г.
Всем привет) подскажите, может кто то знает, где на Кипре можно купить косметику Labiosthetique?
Кипр чат
Deleted Account
23 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли привезти из трск на Кипр алкоголь если он куплен в супермаркете с чеком?
Ответов: 5
Кипр чат
Gold
23 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, могут ди мне по почте отправить лекарство на Кипр из России? (Пребиотик) Я нашла сертификат качества, но они на русском, переведу его на английский и хочу вложить в посылку, но без печати нотариуса. Пропустит ли таможня посылку? Заранее спасибо, если кто-нибудь ответит
Кипр чат
Alina
1 ноября 2023 г.
Всем привет)
У меня начинается только путь жизни на Кипре)
1. Расскажите здесь есть что-то типа вайлдберис и озон? Всякую херню для ребенка заказывать)
2. Какие есть клевые магазины для декора дома? Из разряда Зара хоум)
Ответов: 9
Кипр чат
@Nar
3 июня 2023 г.
Всем привет подскажите пожалуйста в дьюти фри аэропорта Ларнаки есть магазины нормальные купить что-то местное узо конфеты итп?
Кипр чат