Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
П
Психолог
28 июля 2023 г.
Мы в Никосии ходили в кино, почти все есть на английском, но без субтитров))
Ответов: 1
Кипр чат
I
Ines
Я про лимасольские написала. В разных городах могут по-разному делать.
Похожие вопросы 🇨🇾
Julia
16 января 2023 г.
всем привет)
подскажите, плиз, где лучше сходить в кино? а то говорят, что в Лимассоле вообще 💩
посоветуйте, а 🙏🏻
Ответов: 3
Кипр чат
Психолог
11 июня 2023 г.
Привет всем)
Есть в Никосии любители настолок? Давайте дружить))
Кипр чат
Anya
13 января 2024 г.
Добрый вечер!
Возможно ли без пластика ВНЖ (отдан на продление, только чек на руках) подаваться на визу в консульство в Никосии, например, Германии?
Или придется ждать пластика все же
Были подобные кейсы?
Ответов: 2
Кипр чат
Марк
2 мая 2024 г.
Добрый день. Скажите, где можно купить книги Персн Джексона на русском языке в Лимасоле? (В "Компот" их пока нет)
Ответов: 2
Кипр чат
Валерия
28 июля 2023 г.
Доброе утро, кто знает в кинотеатрах фильмы на английском? Если да то есть субтитры? Если да то так же на английском? Спасибо
Ответов: 5
Кипр чат
Mike
21 июля 2023 г.
Всем привет! Есть ли на острове книжные магазины с русскоязычной литературой (фантастикой)
Ответов: 3
Кипр чат
Maria
2 августа 2023 г.
Вот ведь ( я в Игиас поехала, но тут хотят чтобы пациент шел без сопровождения... а она язык не знает. Плюс очередь и тест на ковид. Может отсюда в Медетерениан или Женерал махнуть?
Кипр чат
Daniil
3 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть итальянский НЕОТКРЫТЫЙ многократный шенген, я так понял по нему тоже могут пустить. Но возник вопрос, откроет ли его Кипр ( поставит печать на визу) или они ее не открывают, а печать ставят на свободную страницу?
Кипр чат
Karina
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте.
Кто-то из вас подавался на шенген Италии в Никосии,
кто курсе
Перевод документов с русского на английский должен быть заверен кем-то (нотариус, суд)?
Ответов: 6
Кипр чат
Pavel
29 января 2023 г.
Ну дома и машина получше, и все время жмусь к обочине, и дороги в Пафосе такое себе.))) Вожу но без радости
Кипр чат