Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
R
Roman🇦🇪
28 июля 2023 г.
Так работает или нет? :).может кто-то недавно переводил?
Ответов: 1
Кипр чат
M
M@X
Кипр в списке стран для перевода присутствует
Похожие вопросы 🇨🇾
Mila
24 июня 2024 г.
Всем привет) а может кто знает есть ли здесь какие-то дисконты? Как например фамилия в Москве или офпрайс?)
Кипр чат
Katerina
13 марта 2024 г.
Здравствуйте, кто нибудь пользуется сайтом bestsecrets (или как он там правильно) ? Там оригинальные вещи или паль?
Ответов: 3
Кипр чат
Poline
8 июля 2024 г.
Все привет! Может ли кто-то подсказать (нигде не найти инфо): у меня итальянский внж, с ним я сейчас на Кипре, он заканчивается, и будет часть времени ,пока я новый не получила. Что можно в этом случае сделать? Могу ли я не выезжать , или надо получать где-то визу или что вообще делать?заранее спасибо
Ответов: 12
Кипр чат
Sofya
28 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как понять до какого числа действителен ресит из миграционных органов? Или сколько по времени он действителен? Заранее спасибо
Ответов: 4
Кипр чат
Aleksandra
7 июня 2023 г.
Добрый день! 👋🏼
Мб кто-нибудь сталкивался с тем, что посылка зависла на таможне в Ларнаке? Отслеживалка пишет вот такое. Нужно ли что-то предпринимать? Или просто покорно дожидаться?)
Ответов: 11
Кипр чат
Sasha
17 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Кто-то получал в ближайшее время кипрскую визу в спб? Или возможно знает статистику
Какой сейчас срок оформления с момента подачи? Как часто отказывают и есть ли какие-то нюансы?
Ответов: 2
Кипр чат
Evgeniy
10 февраля 2023 г.
ride now кто нибудь можеть прислать invite code? спасибо
Кипр чат
Irik
16 марта 2023 г.
Всем привет) ни у кого случаем нет лишнего билета на меладзе?
или может кто-то знает как еще можно его найти?
Кипр чат
Kate
29 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста работает ли сейчас программа получение ВНЖ при покупке недвижимости, или сейчас все заблокировано ?
Кипр чат
Bogdan
15 декабря 2023 г.
Подскажите, что тут принято делать, если пробил колесо?
Запасок тут внезапно нет.
Т.е. тут должны быть какие-то мобильные шиномонтажные сервисы?
Кипр чат