A
Alena
27 июля 2023 г.
Я вроде про это и писала, что неплохо б психологам и другим специалистам рассказать что и с какого возраста детям можно доносить
Ответов: 8
A
Alexander
ну так то да. только желательно не тем психологам что учат маткой дышать) а с общепризнаным профилем и доказательной базой)
Л
Любомир
Alexander
ну так то да. только желательно не тем психологам что учат маткой дышать) а с общепризнаным профиле…
Блин офигенные шутки лезут
Типо может пропагандировать детям тандрический секс
Ну типо безопасно и кайфово 😅
Е
Елена
Любомир
Блин офигенные шутки лезут Типо может пропагандировать детям тандрический секс Ну типо безопасно …
Секспросвет, он вовсе не про секс)
Если русскоговорящие сообщество так триггерит слово "секс", что все сразу камасутра и однополые браки представляют, то стоит это называть половым воспитанием.
Это базово про здоровье, правильные наименования органов, защиту человека, в более старшем возрасте про отношения, уважение, не насилие (согласие) и умение за нет слышать именно нет.
А рассказ про гендер, это не пропаганда смены пола или однополые отношения, это пропаганда нормального отношения к тем, кто по разным причинам оказался другим. Про оценку человека по поступкам, а не по цвету волос или надетой юбке.
Об этом столько уже сказано и написано, но народ снова с вилами идёт. Мрак какой-то.
Л
Любомир
Елена
Секспросвет, он вовсе не про секс) Если русскоговорящие сообщество так триггерит слово "секс", что …
Я полностью согласен 🙌🏻
Я же и написал «шутка» разбавить чуток наш серьезный диалог ✌️

Елена
Секспросвет, он вовсе не про секс) Если русскоговорящие сообщество так триггерит слово "секс", что …
Но могу к этому добавить

(Мое мнение)
1. Возмем Россию
Россия - не сексуально развитая страна в смысле понимания всего этого.
Я вот общаюсь каждый день с людьми от 16 до 35 плотно, и порой уши вянут что люди рассказывают, и как они думают.

2. Поэтому вопрос, нам ли судить.
Е
Елена
Любомир
Но могу к этому добавить (Мое мнение) 1. Возмем Россию Россия - не сексуально развитая страна в …
Ну я бы за всех не говорила)
Уж во взрослом возрасте самообразование - личное дело человека. Можно оголтело орать про скрепы, а можно просвещаться.
Ну и круг общения взрослые люди выбирают себе сами. В моём достаточно грамотных специалистов, и грамотных взрослых людей.

Похожие вопросы 🇨🇾