Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
M
Marina
27 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто давно живет, подскажите какие есть институты на Кипре. Медицинский интересует. Буду благодарна любой информации, особенно отзывам
Ответов: 1
Кипр чат
P
Petr
Посмотрите на сайте этих по своим требованиям:
European university cyprus
Cyprus international university
University of Nicosia
Меня, правда, биология интересовала.
И где-то выше в чате кто-то писал именно по медицинским факультетам рекомендации.
Похожие вопросы 🇨🇾
.
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, может у кого нибудь есть знакомы, которые работают медиками на Кипре? Я медик, хотела бы найти кого нибудь, чтобы узнать некоторые моменты по трудоустройству.
Ответов: 8
Кипр чат
ЮРИСТ
30 июля 2023 г.
Приветствую всех.
Подскажите пожалуйста знающие люди проверенные сайты поиска работы на Кипре.
Заранее всех благодарю)
Ответов: 13
Кипр чат
Lada
14 октября 2023 г.
Д день.
Прошу совета от тех, имеет личный опыт
Насколько хорошо на Кипре проводят онкологическое лечение.
Ответов: 2
Кипр чат
Ekaterina
17 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Я учусь в University of Cyprus.
Пишу дипломную работу на тему энергосбережения и энергоэффекти на Кипре. Очень нужны платёжки за электричество для исследования. Кому не сложно, пришлите, пожалуйста, фото ваших платежей (всю конфиденциальную информацию можете замазать самостоятельно или я это сделаю - ваши имя и фамилия использоваться не будут). Буду очень благодарна!
Ответов: 2
Кипр чат
Anna
17 октября 2023 г.
Всем привет! Очень ищу доктора эндокринолога- нутрицолога из любой страны(желательно офиц. из мед учреждения), поделитесь пожалуйста контактами кто знает. Буду очень благодарна! 🙏
Кипр чат
Юлия
13 марта 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может кто здесь знает IT сообщества Северного Кипра (TRNC)?🙏
Заранее благодарна за ответы.
Кипр чат
ЮРИСТ
22 июля 2023 г.
Всем привет!
Надеюсь это корректный вопрос ко всем форумчанам.
Напишите в кратце, если не секрет конечно.
Кто чем занимается на Кипре (в плане род деятельноси)
А то смотрю столько подписанных на этот канал людей, что стало интересно чем народ на Кипре зарабатывает.
Касаемо меня, я юрист и вот думаю что без знания языка и их законов там по юридической теме не смогу устроится.
А вы где трудитесь на Кипре?
Ответов: 39
Кипр чат
Icе
28 февраля 2023 г.
Всем привет.
Расписались на Кипре 5 лет назад.
Есть ли у кого координаты специалиста,способного развести без присутствия бывшей?
Спасибо )
Кипр чат
Ekaterina
15 мая 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли на Кипре клиники, где можно восстановить нервную систему? Капельницы прокапать, программа восстановления и так далее.
Ответов: 6
Кипр чат
Deleted Account
21 марта 2023 г.
Здравствуйте, расскажите как попасть на Кипр из РФ? В интернете очень много информации, одни источники говорят что нужна виза, другие что нет
Ответов: 4
Кипр чат