Я
Ярославна
26 июля 2023 г.
Всем привет!
Очень нужно поменяться записями в kokinos smile, у меня запись на 31 июля в 14:00, но только в это время может принять супер-занятой врач в Никосии. В два места никак не успеть( По телефону сказали, что можно с кем-нибудь поменяться, если согласны обе стороны.

Напишите, пожалуйста, сюда или в личку, у кого есть консультация на другой день/время и кто хочет поменяться?
Ответов: 5
I
Ines
Напишите в группе родителей , может кому-то с детьми надо
Я
Ярославна
Ines
Напишите в группе родителей , может кому-то с детьми надо
Спасибо)) где найти ссылку на эту группу?
Я
Ярославна
Ines
Вы в ней есть «Кипр дети»
Да, только что нашла. Много чатов😄
I
Ines
Ярославна
Да, только что нашла. Много чатов😄
У меня все разделено на группы) так удобнее

Похожие вопросы 🇨🇾

Fluxi
23 июля 2023 г.
Утро доброе, вот скажите мне пожалуйста кто обращался в России или Украине (до пиз.. Ца) за визами к компаниям кто помогает оформить визу? Я одно понять не могу за что им платить когда на прямую можно или через оф сервисные центры ? Кого не спрошу все делают под ключ, а с мня ещё требуют справки о работе и движение средств... К чему это все... К кому бы не обращалась они толком ни чего не делают, мне не везёт или знакомые врут? Просто нафиг эти агенты которые завышают цены просто говоря что тебе нужно, но весь покет документов прописано в любом посольстве и он же не сложный.. Я все к тому что кто мне говорит "заплати и не парься," я отвечаю: во первых за что, во вторых зачем, в третих я заплачу и мне напрягаться все равно надо, так ещё гарантий ноль, мне на это говорят "отказов нет и все зашибись, ты просто не хочешь платить "... Или я жадная или я что то не понимаю?