Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
А
Аndy
25 июля 2023 г.
Такой вопрос
Наличку евро предлагают на обмен
Бывали случаи с фальшивыми деньгами, кто в курсе?
Ответов: 5
Кипр чат
З
ЗОDARN
Бывали
A
Aleksandr
Меняйте у проверенных людей и всё
А
Аndy
Aleksandr
Меняйте у проверенных людей и всё
Так если бы знать кто эти люди?! В закрепе нет
В английском чате у нас была экселька с проверенными людьми
Все проще было
A
Aleksandr
Аndy
Так если бы знать кто эти люди?! В закрепе нет В английском чате у нас была экселька с проверенным…
Могу скинуть в личку, чтобы не сочли за рекламу
А
Аndy
Aleksandr
Могу скинуть в личку, чтобы не сочли за рекламу
Буду признателен
А только как проверить мне лично .у нас поиск по сайту работал те вводили ник и он выдавал был ли этот человек уличен в чем либо или нет?!)
Похожие вопросы 🇨🇾
Vo
25 июля 2023 г.
Ребят, может кто подсказать, еще есть варианты отправить деньги в РФ? По типу Western union или korona pay.
Если есть чат по обмену или инфа актуальна, поделитесь пожалуйста.
Знакомому нужно родственникам деньги отправить.
Кипр чат
Ekaterina
24 июля 2023 г.
Добрый день, не подскажете, можно ли сейчас на кипре поменять рубли наличные на евро? Я турист, поэтому не в теме.
Кипр чат
marynarazvaliaieva
5 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто делал банковскую гарантию в Bank of Cyprus. У кого-то списывались 550 евро со счета? Именно списание, не заморозка
Ответов: 1
Кипр чат
Sergey
11 марта 2023 г.
Привет! Кто-нибудь сталкивался с внесением наличных на счет в Bank of Cyprus? До каких сум нет вопросов? Не хочется, чтобы счет блокнули
Ответов: 4
Кипр чат
WILDSPACE
12 апреля 2023 г.
Ребята, кто-нибудь в последнее время отправлял swift-переводом деньги в Hellenic bank? Доходят платежи? Занимаюсь продлением внж, говорят надо счёт в Bank of Cyprus открывать, типа в Хелленике все плохо
Ответов: 8
Кипр чат
Elena
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте! По поводу налогов вопрос. Если счет на Кипре есть, я не налоговый резидент, но в деньги на счет приходят. Нужно ли подавать декларацию? И возникают ли в принципе вопросы в банке?
Кипр чат
Major
4 апреля 2024 г.
всем привет, написали что хотят купить вещь у меня на барахолке с помощью курьера Fedex, который передаст мне наличные за вещь - это не обман?
Кипр чат
Валерия
18 июня 2023 г.
Ребят, кто знает есть возможность с Кипра перевести деньги на иностранную карту? И как это сделать если там нет карты а только наличные
Ответов: 3
Кипр чат
Nikolai
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если отправляешь деньги через систему короны, может ли получатель зачислить их на кипрский банковский счёт?
Заранее спасибо за ответ
Ответов: 6
Кипр чат
aida
25 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите где можно обменять евро на рубли?
Кипр чат