Telega.chat
🇨🇾 Кипр
Кипр чат
A
Anna
25 июля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, может мой ребенок 3 года гражданин Греции въехать вместе со мной в Россию без визы ( я гражданка РФ) Или нет?
Ответов: 2
Кипр чат
A
Alexander
Если у ребенка не оформлено гражданство РФ (+загранпаспорт), то ему нужна виза
A
Anna
Alexander
Если у ребенка не оформлено гражданство РФ (+загранпаспорт), то ему нужна виза
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇨🇾
Ксения
14 июня 2023 г.
Друзья, добрый день!
Кто-нибудь делал загранпаспорт в ближайшие дни? Расскажите, пожалуйста, как оно было)
Ходят слухи, что очередь на подачу 3 месяца. У нас знакомая даже в РФ полетит за паспортом.
Ответов: 8
Кипр чат
Алина
9 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если ребёнок летит с Кипра в Россию с матерью без отца (паспорта российские), нужно ли соглашение от отца?
Ответов: 3
Кипр чат
Alex
23 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажмте пожалуйста можеь ли моя жена вывести ребенка с кипра без меня. Мы все граждане Украины с ВНЖ кипра, У меня возможности прилететь нет, жене с ребенком нужно в варшаву
Ответов: 7
Кипр чат
Alsu
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Вышел срок русских водительских прав в этом месяце, прилетели только.
Хотя в РФ продлили на 3 года. Являются ли они действительными на Кипре?
Ответов: 7
Кипр чат
Valeria
7 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет!
Подскажите пожалуйста, сможем ли мы с сыном без проблем вернуться на Кипр, если полетим в Россию на пару недель? Документы на pink slip подавали, но alien registration certificate еще не получили.
Ответов: 3
Кипр чат
Ромашина
31 мая 2023 г.
Друзья привет 🌸
Я что-то совсем запуталась, подскажите, пожалуйста, как сейчас россиянам можно попасть на Кипр отдохнуть ?) Нет визы.
Ответов: 6
Кипр чат
Елена
24 июня 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста,каким способом можно приехать на Кипр с паспортом РФ не биометрический. Сестра хочет приехать в отпуск. Нужна виза будет и приглашение?
Ответов: 4
Кипр чат
Mariam
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сейчас можно по болгарской визе прилететь из России на Кипр, не посещая Болгарию?
Ответов: 5
Кипр чат
Anastasia
6 февраля 2024 г.
Всем доброго вечера ! Подскажите пожалуйста если у меня в визе(кипрской) написаны даты from 13-12-23 until 13.02.24 (60 дней) это значит , что на 90 дней я не могу оставаться ? Меня убеждают, что по приезде с русским паспортом можно находиться 90 дней
Заранее спасибо за ответ !
Ответов: 19
Кипр чат
Доминик
20 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли податься гражданину РФ на Кипрскаю визу через посольство Кипра в Белграде ?
Внж Сербии нет (
Ответов: 1
Кипр чат